螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
这是单色的风景时间。
这是一个公平的时刻。

在英国,我们非常幸运:仅行驶100英里左右,就可以在完全不同的地形中行驶。不同的地质,不同的气候...从城市景观漫游到低地牧场,再到落叶林地,然后上升到亚高山松和荒地。
当然,这看起来都很幸福,但是事实仍然是,我们认为“自然”的和未受破坏的几乎所有东西都是人为故意摆放的,即使不是整形的。这些宽阔的山丘(韦什坚持称山为丘陵)是绵羊草成的草堆丘陵,在上个世纪形成了许多“湖”,因为英国人为农村筑坝,以便从那里抽水。
然而,正如他们所说,一个人的毒药是另一个人的肉……看起来 dy 这是最主要的

这里的天气和时间实际上与我的斯巴鲁森林人D XC的图片相同,但我形象地看到了这张照片的鲜明单色最终版本。我用21mm的镜头蹲下,将光圈缩小到ISO 100的景深。我最终将其缩小为f12.9(IDs2为无级光圈优先),刚好位于1 / 30多岁
在转换阶段,要提高饱和度(我仍在继续使用颜色,因为我事先知道我想稍后通过单色滤光来使哪些颜色变暗和变暗),这是一种快速的智能修整方法。
然后(这里是一个Shauny技巧),我以叠加模式在天空上放下一个黑色渐变,淡化了它的不透明度以适合;然后,我以相同的方式做了另一个毕业,这次是从前台移到另一边,逐渐褪色以适应。
然后,我用对比度搞砸了,在必要时躲避并烧毁,缩小为websize,然后就可以了。

[图片:3019bwWeb_sig.jpg]
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
多么美妙的照片!迄今为止必须成为我的最爱之一!绝对完美的构图,处理能力和流水赋予照片极大的兴趣和观众的吸引力。
水不仅在流淌,还在嗡嗡作响。非常戏剧化。我喜欢色调映射。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  风信子时间 格雷厄姆 4 2,054 2016年4月24日,15:32
最后发表 : 格雷厄姆
  单色外观 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 4 1,389 2015年11月4日,11:48
最后发表 : 唐·舍弗
  又到了每年的这个时候.... 英语鲍勃 5 2,401 2015年10月11日,09:05
最后发表 : 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

这是单色的风景时间。00