螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Jellyfish

Hi 微笑

我去年拍了这张照片......我在PS中与他们合作,我很想知道你如何找到帖子处理......你认为这是过度的吗?

#1i选择这种格式将主题隔离在图片底部,并将运动的概念与上部的概念展示......好像那是它游泳的地方......我离开了小鱼的地方给了一个有点氛围......

[图片:p1120433jellyf-2.jpg]

#2身份我用不同的颜色和软焦点效果......

[图片:p1120425jellyf.jpg]

提前感谢您的评论 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

hi irma

我真的很喜欢最后一个它可以用作桌面壁纸..

基督教

byrt_001写道:嗨Irma.

我真的很喜欢最后一个它可以用作桌面壁纸..

基督教
我将第二个!第二个是一个美丽,irma 凉爽的

我理解为什么你把所有空间都留在第一个顶部,但它只是对我不起作用 - 太多的空间,对底部的鱼的方式没有足够的兴趣。

波莉

我喜欢第二次射击IRMA的颜色。虽然我在第一次拍摄时要喜欢小鱼,但我同意空的空间对我并不完全适用

Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au

惊人的生物IRMA。我必须同意第一个图像中的其他空间。两者都是很棒的照片。我看不到#2中任何处理的证据。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

非常感谢您的评论...... 微笑 我将在第一个更改格式......

POLLY !!很高兴在这里见到你 大笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客