螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
七月四日在圣塔芭芭拉。
我是在加利福尼亚州圣塔芭芭拉(Santa Barbara)举行的年度焰火晚会上拍摄的。我尽力稳定了相机,并得到了几个孩子看罗马蜡烛的照片。

[图片:SBjuly480.jpg]
我想象在全分辨率下看起来很棒。伟大的东西ksnyder。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
效果很棒,ksnyder!

这次曝光对我来说非常完美。我喜欢背景是多么漂亮的蓝色,而烟却散发出美丽的光芒。做得好! 微笑
美丽!我只是想知道,您是使用相机的自动装置还是手动设置了所有东西?我问是因为我不知道该怎么做,我可能会尝试自动模式。
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
辛苦了稳定的手。在上面尝试一些过滤器以使边缘锐化。它可能会给您一些非常戏剧性的效果。

-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
圭里托写道:美丽!我只是想知道,您是使用相机的自动装置还是手动设置了所有东西?我问是因为我不知道该怎么做,我可能会尝试自动模式。

我需要检查exif信息,但我相信我会尽量使用光圈优先级设置打开,同时关闭闪光灯并让相机进行其余操作。我还使用了一个色调贴图来减轻它。我试图对其进行锐化,但是却破坏了罗马烛光效果。我不记得曾经用什么来稳定它,我通常会找到一根杆子或墙壁的边缘。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  柯达Z740相机-七月份的快照 唐·舍弗 2 1,689 2016年7月13日,05:11
最后发表: 唐·舍弗
  七月的照片 唐·舍弗 8 3,621 2016年7月12日,20:02
最后发表: 唐·舍弗
  雨后的圣达菲河溢流 czkid 2 2,262 2015年7月24日,07:43
最后发表: 翠林

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

七月四日在圣塔芭芭拉。00