螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
只是一个真实的故事
我之前可能已经提到过,但是,只是为了笑,这里又是。

地狱婚礼

是的,我拍摄婚礼,最近我和NN一直在讨论价格结构,合同和所有无聊的内容。那让我们想起了 地狱婚礼。 :o

我去了B&G,就像一个人一样,提前。作为我信任的梗,我只要求非常小的前期费用,而当我说小的时候,我 意思是 小的。真的是手势只够买一个巨无霸和薯条.........:|
这笔商誉付款花了他们数周的时间才能寄出,然后由于某种完全未知的原因,他们将其交给了牧师。
不管。乙&G说他们有250英镑预留来购买照片,所以我不大惊小怪。我按打印收取费用(嗯,我用过),所以人们付他们将要支付的费用......................

婚礼。
新娘迟到了。不是传统方式,哦,不。我的意思是,她晚了。然后她的母亲到处走走,(大概买一小瓶威士忌或其他东西。
教堂装饰着花朵,很漂亮,但不是OTT。牧师是福音派的,很直言不讳。
在仪式结束时,似乎没人在乎,唱歌,祈祷或微笑,家人在我眼中把钱从收藏中拿走了! :o
在一个破旧不堪的地区的一个社交俱乐部中的招待会上,新娘和母亲苦恼地抱怨说,亲戚牧师一直在谈论上帝,而不是“继续下去”。 :疯狂的:
然后,他们抱怨鲜花,结果发现,教堂把礼物赠给了B&G免费。他们形容他们是“可悲的”而不是“您所期望的”。
作为摄影师,我打算呆2至3个小时。但是,新娘的母亲又消失了,我不得不等她回来。当我等待时,客人们让我和NN受到侮辱和“冷漠的肩膀”。实际上,我们不得不在车上等着! 伤心
小组在这个“地点”拍摄了要拍摄的HAD。让我向您描述。
一方面,棚子。这个大棚子般的烂摊子是接待处。
在左边,废弃的建筑物窗户破了。
在右边,一堵墙。一个大砖墙。
在前面,一条主要道路。
面对我们,马路对面;庄家,中餐外卖店,筹码店和出租车办公室。
要搬入的区域?停车场。 (顺便说一句)。 :o:o:o

因此,在等待,被虐待,忽视,侮辱和无聊之后,我和NN回家准备图像。
花了一些时间来编辑裸露的底部,碎玻璃,粗鲁的手势和漂亮的人,但是我们做到了。 眨眼

我给B打了电话&G在活动结束后约10天,并在一个文件夹中拍摄了大约150张左右的预览图像。
嘿!!我注意到他们要买一个新的立体声音响。我评论道:“看起来真响亮……”“是的”他们说。 “花了我们250英镑............”

亲爱的读者,您能猜出会发生什么吗?

为照片预留250英镑,在立体声音响上花费250英镑?嗯...........................:/

是的。你说对了。我一无所得。没有>Nowt,零,rugger-全部,zip,zippo,甜蜜的您知道什么。 :疯狂的:

这个ISNT将会再次发生..............永远..............永远.........不是... ..............不!

希望你笑了。我现在做,回头看。一两年前。
洞穴峡谷
这是一个有趣的故事。这让我想起了很久以前的一场婚礼。甚至花了我微不足道的钱(6个月)都花了永远的钱,我很幸运能得到它,因为婚姻在3周后分手了...
你知道T先生,我想知道这段婚姻是否持续了下来。我从来没有问过。 :/
洞穴峡谷
hi

是的,嗯,婚礼!我尽量避免他们...

只是为了补充一点

这些照片是在蛋糕吃完,花死后,人们永远记得的那些照片。

uuhmm您应该降低价格只是因为他们在最后一刻对照片不满意吗?

小心

基督教
只是想说谢谢您让我明白为什么我不想拍摄婚礼大声笑。很棒的故事,我需要一个笑声(虽然很抱歉是您的代表)
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
哇,这是一个恐怖的故事!
您是如何预定这样的婚礼的?开除您的经纪人!
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
嘿,鲁弗斯.....好,你现在可以嘲笑它,它确实让我笑了起来。总结生活中的经验.....翻白眼
大声笑...好故事!成为一名全职婚礼摄影师绝对是非常困难的-没有周末,不断受到压力,被虐待! :o

当我结婚时,我肯定已经看过大约15位摄影师了......他们全部都有总价-即x摄影,照相购物,印刷品和相册的小时数,所有价格都包含在其中。您还可以在相册中添加更多页面,更多时间,更多内容等等。有些人事先要求付款,有些人当天要求付款...大多数人要求一笔可观的存款...

现在我知道为什么了! 大笑
Absolutely!

这就像法律,是为最低公分母而写的。预计最坏的情况,并制定相应的计划。

瞧,我一直认为客户的满意至高无上,你知道“客户永远是对的”, 翻白眼 和所有那些愚蠢的事情。不是那样的,一点也不。是的,有些婚礼很美,有些人是公平合理的,有些是现实的。在婚礼方面,人们很少是公平,合理和现实的.............:mad:

我现在有了新的定价结构 开始 以我满意的价格 如果没有人买任何东西。
活动过后,我会小跑 提前支付 一个包装。没有进步=没有工作。毕竟,我不需要这样做。

“为什么?”你可能会问。您为什么不“需要这样做”?好吧,答案是这样的:我的身份(我的真实身份!)不需要是“那个或那个”,更多的钱会让我想要 钱,那是假神。
体面的日薪和体面的日薪,其工作原理与“取消预付定金”相同。

因此,再也不会。不再有尼斯先生的狗。

我很乐意参加你的婚礼,比一些便宜,我知道我的相机,而且我不会胡说八道。没有先生,请阅读合同!

(肥皂盒走了)。 大笑
洞穴峡谷
哇鲁弗斯-听起来很糟糕伤心

很高兴您制定了更好的策略微笑

干杯,

克里斯
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  两个亚历克斯讲她的人类故事 唐·舍弗 0 292 2020年3月13日,10:23
最后发表: 唐·舍弗
  出生:2首诗及其故事:播客 唐·舍弗 0 1,947 2016年2月13日,13:57
  出版:故事和照片 唐·舍弗 2 2,240 2013年12月3日,16:26

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

只是一个真实的故事00