螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Kodak Z740 lens cap?

Hello,

首先,我想说我对摄像机或摄影不太了解。我在搬到日本之前买了这款相机,因为我希望能够拍一些漂亮的照片。相机是柯达EasyShare Z740数码相机。无论如何,问题是我不能在任何地方拍摄这款相机,因为如果你如此如此,那么包括透镜帽会弹出。我在日本生活了7个月,已经拍了整个3张照片,因为我不能在任何地方拍摄相机。我真的不想为它获得一个大专业的相机包。我希望能够将它保持在我的钱包里,但是用镜头帽问题,我不能这样做,因为钱包的内容将划伤暴露的镜头。我随便告诉我,我应该看看可能留在镜头上的通用橡胶帽。然而,由于我对照相机或配件一无所知,我不知道在哪里找到这样的东西。如果这里有任何人知道这款相机的备用镜头帽,我真的很欣赏它。我试图使用围绕相机包裹的强橡皮筋来保持帽子,但这也没有真正的工作。 :/

-Rebecca.

欢迎来到ShutterTalk。

您的相机需要55毫米过滤器等,因此搜索eBay进行置换镜头,尺寸为55毫米。您还可以通过55毫米的天窗或紫外线过滤器,并在相机上保留镜头。

谢谢,我会试试吧!也许我可以在Amazon.japan上找到一个。

我为我的奥林巴斯相机买了一个替代镜头帽(尼康);我还有原来,但尼康设计得多。这是一个漂亮的标准相机商店项目,并且成本约为2个平庸的UV过滤器成本。您也可能发现它上有一个小的灯串,将其附加到您的相机表带上,因此在它不使用时摇摆不变。所以,要做一个短篇小说,市场上有更好的帽子,如果你丢失它,你可以替换它,你可以做点什么来停止失去它。

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

我的相机带有盖子和绳索,将其固定在带子架上。
当我把它脱离时,它总是在镜头前摆动风。
所以我制作了一个小魔术贴(钩和眼睛)的袖子,越过带子,一块大约8 x 12毫米(刺破),我用evostik(品牌抱歉)
看到红色的小素描魔术贴。你也可以将它缝制到表带上,但是我只是滑动带子(软点)。然后在拍摄之前将两者粘在一起。
不知道为什么我在摄影论坛上画画。大笑[图片:46_untitled-1.jpg]

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

呵呵,漂亮的绘图nt73 ...... 大笑

我建议获得替换过滤器帽,因为EB建议 - 我也有一个我的FUJI S5000。之后,根据NT73的说明附加它...... 大笑

谢谢你的所有建议 大笑 我会看到我能找到的东西。

事实证明我有相同的相机。我认为这是一个非常有价值的价值。使用带有它的镜头适配器。买一个廉价的天窗或紫外线过滤器,拧上它(关于$15)。过滤器将保护镜头。扔掉镜头帽。我同意这是一种烦恼。

您可能希望加入我们:

http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1011

柯达SIG。您必须加入Dpreview.com,但这没有问题,这是一个很大的信息来源。

欢迎来到ShutterTalk。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

Greetings,

很抱歉听到你在相机上的镜头帽遇到了麻烦。我怀疑某种方式你有一个不正确或张力弹簧的镜头帽。很容易纠正。让我知道你的完整的Usmail地址和细节,我很乐意安排不同的镜头帽。如果您想分享并向我们发送帽子,您可以审查以了解发生的事情。

给我发一封电子邮件,详细信息。总是很乐意帮忙,如果你有疑问,请告诉我。

罗恩贝尔德
伊斯曼柯达公司

嗨ron。我不认为柯达在这个论坛上争吵。很高兴在这里见到你。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

伤心 我与Rewetzel完全相同的问题。我的丈夫给了我圣诞节的相机,镜头盖在丝毫的运动中保持脱落。我喜欢在我的孩子的足球场和其他地方拍摄照片,但不能这样做,因为因为镜头帽不会留在我身边,我不带很多地方。当我决定把它拿出来时,我必须在大多数时间包装或保持它。这导致我错过了这么多真棒镜头。伤心

Hi Kim,

听起来这是一个公认的问题,柯达愿意解决它。如上面的线程中发布,从柯达([email protected])发送到Ron Baird的详细信息,他们应该能够对您解决。

朱尔斯

罗恩贝德写道:你好,

很抱歉听到你在相机上的镜头帽遇到了麻烦。我怀疑某种方式你有一个不正确或张力弹簧的镜头帽。很容易纠正。让我知道你的完整的Usmail地址和细节,我很乐意安排不同的镜头帽。如果您想分享并向我们发送帽子,您可以审查以了解发生的事情。

给我发一封电子邮件,详细信息。总是很乐意帮忙,如果你有疑问,请告诉我。

罗恩贝尔德
伊斯曼柯达公司

我拥有或使用的所有相机/镜头都有一点塑料帽,带有弹簧系统的小塑料帽,并握住它,一小小手指/指甲夹。
如果你不正确地抓住它,就像飞盘一样从手指上甩掉,同时打破指甲,并覆盖谁知道什么。
为什么,哦,为什么,MFGR不能在帽子上制作橡胶推,就像一个短管一样,硬塑料位模制到前面。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 毛泽东
Oct 6, 2018, 04:55

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客