螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
瓜拉隆佩(Kuala Lumper)7D
好吧,我的新7D车身在我出发前往马来西亚的前一天到达了。这些是我在瓜拉鲁珀(Kuala Lumper)周围徘徊了几天的最初镜头。

抱歉,这里没有技术评论。可以说我对7D非常满意。每像素的图像质量无法与5D Mk2或1D Mk3媲美,但是通过在拍摄运动等时在对象上放置更多像素,像素密度可以大大弥补这一点。 。
视频内容很棒,自动对焦效果出色,内置闪光灯可以对外部闪光灯进行完全ETTL II控制的方式非常棒!

但是关于相机已经足够了。这些照片是关于吉隆坡的。

[图片:800049747_RSc7P-M.jpg]
1.我酒店外面的建筑工地。

[图片:800052309_ZxCbN-L.jpg]
2.人和螺旋楼梯。

[图片:800050597_ZYwp7-M.jpg]
3.下午清除雨水(从我的房间观看)。

[图片:800051182_tnEK7-M.jpg]
4.来自同一窗口的另一个视图,正对着另一个方向。

[图片:800052100_dkk2S-M.jpg]
5.吉隆坡似乎是一个充满对比的城市。自然与人,富与穷,文化的独特融合。

[图片:800052938_eQNiV-M.jpg]
6.一些破败的房屋,以双子塔为背景。

[图片:800053919_6X2vM-M.jpg]
7.国油双峰塔大厅内的天花板。

[图片:800055514_GTGvd-M.jpg]
8.进入Suria KLCC(双子塔之间的巨大购物中心)。

[图片:800056057_Harfh-M.jpg]
9.双子塔之一。

[图片:800057952_2dxTK-M.jpg]
10.蓝猫在小巷里捡垃圾。

[图片:800058243_ZQhfY-M.jpg]
11.一名男子在我酒店后面重建了一个制动总泵(对不起,照片水印太蠢了)。

[图片:800058975_uMPLc-M.jpg]
12.单轨铁路接近Chow Kit站。

[图片:800084612_ZqGjU-M.jpg]
13.吉隆坡到处都是这样的巨大公寓楼。

[图片:800058719_FVUk4-M.jpg]
14.有汽车的老人。

[图片:800060600_hP3tf-M.jpg]
15.马来西亚最大的购物中心内有一个带七层云霄飞车的室内游乐园。

[图片:800062496_jMaau-M.jpg]
16.整个下午的雷雨使我无法从外面探索,所以我在时代广场购物中心呆了3个小时。

[图片:800063027_g6VJb-M.jpg]
17.最后,我决定乘单轨火车回Chow Kit。单轨电车在高峰时间行驶时在刹车灯的海面上滑行,穿过雨天的玻璃,灯光看起来像热煤。
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
出色地概述了相机的功能(当然还有您的能力)。 6和10对我来说真的很唱歌-当然,塔系列非常出色。

谢谢。
#1和#9是我的最爱。
我敢为#7建议以对称正方形格式的原始颜色版本.. 微笑 I like it very much.
真不错的系列,阿德里安... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
阿德里安这些很棒。一切都很好,您将充满反差!我最喜欢的是10号,14号,16号...
做得好,相机也很棒。

谢谢,
和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

我出生地的美丽纪录片...感谢分享。就像您说的那样,它确实是一个与众不同的地方-一方面,试图变得超现代,另一方面,仍然具有旧世界的文化魅力。
感谢您分享Adrian-7D的闪光控制功能真的很棒。我喜欢4号&9本系列中最好的。
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  你好从吉隆坡:D 韦尼 17 6,103 2005年6月23日,23:04
最后发表: 亚当

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

瓜拉隆佩(Kuala Lumper)7D00