螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
灯笼
我真的很喜欢这张照片,但是我不确定后期处理。你认为它太强大了吗?

感谢您的意见。

[图片:sangimigniano10lanternsilve.jpg]
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我也喜欢Irma我看不到您做了什么,因此处理可能很好。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
嘿,我喜欢Irma ...我发现后期处理没有任何问题。 大笑
非常感谢您的评论!我真的很喜欢这张照片 微笑
保罗·塞尚
I like the pic &当然看不到任何过度处理的证据。您可能想尝试一下左墙的裁剪,以将注意力转向非常有趣的拱门。
只是MHO。
尼康D70
感谢您的建议Lowepro。我明天试试看... 微笑
保罗·塞尚
我喜欢你的旅行照片Irma
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Thanks Don. 微笑
保罗·塞尚

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  灯笼 尔玛 11 5,134 2006年3月24日,16:33
最后发表: g
  灯笼 尔玛 7 4,281 2005年3月6日,09:40
最后发表: 康宝龙

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

灯笼00