螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Lenses for Christmas

不,不是你的双色球开机号 对于圣诞节,你会的双色球开机号 使用 for Christmas?

我将在四天内前往两个不同的家庭,并且有足够的东西在没有添加相机装备的山脉的情况下携带。我也有点齿轮,我吓坏了,我不会拥有我需要的东西,或者不会有最好的机器人。虽然我提倡简单性,但我的个人列表会带来更长且较长的时间,因为我经历了“如果”的情况。我是大家庭聚会的新手,我开始强调。

您发现自己在家庭聚会和庆祝活动中发现了哪些焦距?假期的最双色球开机号是哪些双色球开机号,为什么?你有什么可用但未用过的?

马修 piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

嗨马太通信问题。

在给予它之后,我想到了这一结论:

Sigma 30mm / 1,4
伟大的散景,但最重要的是它表现出很大的开放,焦点很快。

28-70 / 2,8表现出宽敞的开放,以及一些非正式的捕捉,您可以更接近。

那些是两个不可能使用的(无论如何)

/ Paul L.

努力制作照片而不是服用它们......

我有24-105毫米......我会拿这个..我觉得在室内和户外户外很棒,如果你有机会带走一些景观。

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

24-70 2.8在全框架体上。

佳能的东西。

可能是我值得信赖的18-70因为在室内,这将提供最好的灵活性,特别是当你必须为小组射击而宽,然后也放大肖像。

昨天在教堂里,我正在使用55-200来射击孩子圣诞节服务,这实际上很好地工作,因为它允许我忍受缩小到行动。在室内,我有我的模糊双色球开机号份额 - 我不得不把iso到800弄得弥补。  大笑

感谢您的反馈。我也倾向于我的“正常”双色球开机号,相当于28-108毫米,而且在F2.8-3.5中相当快。

我真正喜欢的是带来我的两个最爱,它给了我22-44毫米在同一F停止范围,我的100mm f / 2素数。两者都非常好,而F / 2是我的最快双色球开机号。问题是我一定会在相机上有错误的双色球开机号,甚至带来两个身体意味着我会想念很多“时刻”。

如果我要带两个身体,那么我很想让他们中的一个是我的索尼F828,它的28-200 F2-2.8双色球开机号,激光聚焦,强大的配件闪光,真正的零光摄影。它可以通过我的“时刻”相机,我的e-1用其两个专业双色球开机号备份。

我只是不想成为拥有更多相机装备的人而不是礼物......但是由于礼物几乎完全是照片,我猜这将是有意义的。

马修 piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

得到了我需要的所有双色球开机号 - 也许太多了。改变双色球开机号所有的时间痉挛我的创造力......

蟾蜍写道: 得到了我需要的所有双色球开机号 - 也许太多了。改变双色球开机号所有的时间痉挛我的创造力......
太右了......我认真考虑在18-200 VR中交易我所有的双色球开机号......

P.S.很高兴看到圣诞蟾蜍回来了  大笑

在洞穴上,我唯一的玻璃杯透过扫视将是一个充满了圣诞节精神的玻璃底部  大笑  大笑  大笑

干杯,

佳能400d加上什锦镜片

帕特写道: 在洞穴上,我唯一的玻璃杯透过扫视将是一个充满了圣诞节精神的玻璃底部  大笑  大笑  大笑
不是一个糟糕的计划,要么 - 但有时很难专注于所有的玻璃......它与元素数量有关,他们的分组......  大笑

蟾蜍,我知道你的意思。我正在考虑使用我的11-22和50F / 2来对澳大利亚和加利福尼亚州进行一个月长的旅行。 (为4/3系统的焦距加倍。)我试图在此之前习惯它们,但只要我戴上安装,我就想要另一个。

......我有六个不同的双色球开机号(总共七个 - 一个是一个重复的),它们都重叠了我的标准变焦范围的28-108。我的两个素数为70毫米,100毫米,我的WA是22-44,我的电力是80-300;我还有第二标准变焦(从未使用过),涵盖28-90mm。我必须是一个完整的坚果。

我最有可能使用我的17-85,它涵盖了足够的范围,足够宽的集团射击,并且远程足以让一些肖像,具有图像稳定器。啊!但是我在圣诞节开始向我的朋友借给我的朋友!哈哈
我的下一个使用的双色球开机号是12-24,很多很多组

嗯,礼物都是未包装的,照片都是拍摄的。我打包了我的Sony F828和Olympus E-1,后来包括22-44 F / 2.8-3.5 VA Zoom,28-108 F / 2.8-3.5标准变焦和100mm F / 2 Prime。索尼有一个车载闪光灯,奥林巴斯并不是我使用强大的外部闪光灯。

我用了一切。

索尼很棒,速度快28-200双色球开机号,但受到差的高ISO性能的严重限制。当我想能够在房间里得到任何人,并且没有介意使用Flash,这是一个使用的。旋转的身体和预览液晶显示器也让我拍摄我的SLR不会。索尼丢弃了这个设计是一种遗憾。

在我为SLR带来的三个双色球开机号中,标准变焦是我最不使用的。当行动发生变化时,我发现它在我的WA和快速素数之间完全没有麻烦。当我在相机上有“错误”双色球开机号时,我必须适应我的看法,但我从来没有“错过”一个双色球开机号,我将愿意带着不同的观点。

我希望每个人都度过一个愉快的假期,并拍了很多和大量的照片。我知道我做了。

我有机会租一个35L几个月后......
我会说这是一个用于低光摄影的GD双色球开机号....

必须买!  微笑

好东西马修....

我的18-70一直留在了一段时间。事情发生得太快(我们有大约6个小婴儿和幼儿)让我改变双色球开机号,并且Zoom进出了很方便。

我的电池为闪光灯一半穿过夜晚,但这是一个不同的故事......  伤心  大笑

闪圈 写道:我的电池为闪光灯一半穿过夜晚,但这是一个不同的故事......  伤心  大笑
我也是 - 这就是为什么我使用我的50 f / 2(100mm宏)的下半场旅行中的大部分时间。我忘了把我的第二组电池放在充电器上。  伤心

我最终会有一些照片发布......

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客