螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
富士XE-1体的镜头?

我刚刚获得了我的第一个可互换镜头数码相机,a 富士XE-1 主体,以前使用了佳能紧凑型和富士桥相机FS 100。

为了将成本降低到我的养老金收入,我正在考虑购买旧电影摄像头镜头,例如, Pentax M42或K系列,将它们与相关的FUJI X安装适配器使用。我还有一个佳能50mm f / 1.4镜头

使用这些镜头需要了解/考虑什么 - 可能是35毫米的一个,一个低范围放大,如28-80 呵呵 ?
(我有55年的照片体验/知识 - 但上面的问题很少)

随着许多适配器,自动对焦是不存在的或最佳差异。您还可以手动设置Aperture。您需要在您记住的特定适配器上读取您的具体款式。
Hi Dan,
必须同意英语禁止......对我来说,似乎很少有一个最新的相机机身,并在其上使用yesteryear玻璃 - 但这是一个选择。在我开始尝试将模型T轮子上放在法拉利上,我会看看富士镜头的本地相机商店。这说,许多人已经下降了这条路线,并且有博客似乎可以说出结果。 .many曾表示,他们通过适配器成功地使用Leica M / R安装镜头和Pentax 42mm螺丝镜头,并声称良好的结果,但慢速和手动......

较旧的镜头通常通过机械系统停止,与快门释放机制一起使用......您需要手动停止镜头,并在F22处停止镜头,您可能会努力看待足够的焦点......打开至最大,焦点,停止并按快门......每次......

我会认为聚焦会是一个问题......你有一个EVF,所以你可能需要将它设置为在X3或X10上放大,以便正确地将焦点设置为较旧的镜头不会有自动对焦系统,而且如果他们有,那就不太可能会和你的身体交谈。使用光圈也必须手动设置...它指向景观而不是机会主义行动摄影,其中时间是一个决定因素。我看了你,发现这些网站......读,看看你的想法......它们可能不是明确的,但他们值得考虑。请注意法兰焦距上的点,并了解其对您的身体的应用程序如何影响第二个链接中解决的无限焦点。

http://www.kenrockwell.com/tech/lens-adapters.htm
http://diglloyd.com/articles/ask/lenses-...pters.html

对不起,我不能更乐于助人或热情,但我希望它为您提供思想的食物?网上还有许多其他意见/体验,在做出决定之前,您可能会在更深处研究主题更糟糕?

亲切的问候

罗尔夫

在摄影中,最小的事情可能是一个很好的主题。小人物细节可以成为乳房。

-Henri Cartier-Bresson
(2015年3月25日,09:56) rolf写道: 嗨丹,
必须同意英语禁止......对我来说,似乎很少有一个最新的相机机身,并在其上使用yesteryear玻璃 - 但这是一个选择。 ----我会认为聚焦会是一个问题......

对不起,我不能更乐于助人或热情,但我希望它为您提供思想的食物?

这只是我所需要的那种评论 - 但在某种程度上,由于OEM镜头成本超过较大的人被考虑的人数,这是一个成本。

我会尝试获得一个镜头富士 - 可能是35毫米的镜头,并尝试更便宜的缩放。

(2015年3月25日,12:29)丹姆丹写道: ......在某种程度上,由于OEM镜头成本超过了较大的人,这是一个比较旧的镜头的成本。

我会尝试获得一个镜头富士 - 可能是35毫米的镜头,并尝试更便宜的缩放。

丹,我非常热衷于在现代数字体上使用旧镜头,就像许多业余摄影师一样。

允许,在使用现代自动一切镜头时,拍摄过程的图片通常不能快速。但在许多情况下,考虑时间设置旧镜头的手动控制并不是一件坏事,照片质量可能非常令人愉悦。

我在索尼NEX CSC主体以及Pentax DSLR主体上使用旧的Pentax K-Mount镜头。我在这里开始了一些旧镜头的结果: -

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...Old-Lenses (there are 2 pages)

我的建议是让自己成为一个适配器和旧镜头(最好是素数),并试一试 - 在eBay上有许多很好的交易。这张老血石的照片采用30岁以上的28mm F / 2.8 Pentax手动镜头,以及位于索尼Nex 3机身(APS-C传感器)上的适配器,所有这三个都是eBay Bargains:

干杯。
菲利普

引用:

丹,我非常热衷于在现代数字体上使用旧镜头,就像许多业余摄影师一样。
我在索尼NEX CSC主体以及Pentax DSLR主体上使用旧的Pentax K-Mount镜头。我在这里开始了一些旧镜头的结果: -
http://www.aichedianping.com/forums/Thread...Old-Lenses (there are 2 pages)
干杯 - 菲利普

:结束报价

事实上,有时可以获得相机/镜头套装非常便宜 - 我刚刚获得了所有11英镑的£11 A Pentax P30T 35mm SLR相机W / Pentax-A 28-80mm镜头。

进一步到上面的线程我刚刚尝试了一个福建省廉价的中国C-Mount£20透镜+富士X安装适配器。

明确的可能性,我惊讶于能够获得良好的DOF效果,首次使用数码相机,大多数时候都在焦点上的大多数时间都或多或少。

更多新闻家伙 -

对于使用Pentax K系列镜头的Fuji X-E1,因为我已经有了两个;并更便宜地得到了两个。所以现在我有28毫米,40毫米,50毫米,缩放为28至80毫米。

上面28mm的一些例子。

有趣的镜头!善良的清晰度和漂亮的颜色......对我来说,第一次拍摄似乎有点柔软......爱倾斜的字体......它是倾斜的,或者是镜头失真的柱子,一点和弯曲非常略微向外弯曲所以? 微笑

亲切的问候

罗尔夫
在摄影中,最小的事情可能是一个很好的主题。小人物细节可以成为乳房。

(Apr 9, 2015, 09:48) rolf写道: 有趣的镜头!善良的清晰度和漂亮的颜色......对我来说,第一次拍摄似乎有点柔软......爱倾斜的字体......它是倾斜的,或者是镜头失真的柱子,一点和弯曲非常略微向外弯曲所以? 微笑

罗尔夫

所有镜头 - 手持式/年龄都会收费!

教堂内部 - 1240年左右完成;结算使一些部分不到绝对垂直 - 版本显示出最佳妥协。

镜头是Pentax 28mm f / 2.8,用于f / 4。

遗嘱到建设者没有关于建造过时的想法的日子......膝盖(?)窗口似乎倾向于左边的字体......非常奇怪的是......几乎喜欢在海上!也许委员会呼叫...... 微笑 Where is the Church?

亲切的问候

罗尔夫

(Apr 9, 2015, 10:56) rolf写道: Nave窗口似乎倾向于左边的字体。非常奇怪的是......几乎喜欢在海上!教会在哪里?
罗尔夫

距离我住的地方约300米。

看 - http://www.norfolkchurches.co.uk/westwal...walton.htm

哥伦布曾经在哥伦布访问过现在是美国的200多年。有一个独特的坎帕纳尼尔。

回到旱地。好的图片。编辑。

图片)

每个人都是自己的!
(Apr 9, 2015, 12:56) 埃德马克写道: 回到旱地。好的图片。编辑。

看起来很好,方式 - 它应该是;但这不是建筑物所在的方式 - 整个结构在过去的800年里有运动迹象;例如前进入以惊人的角度向前倾斜,很久以前就会崩溃是不是两个巨大的石头支撑来支撑它。

这是一个艰难的决定;改变它应该是多少,但不是。不是。有没有人对此发表评论?
好吧,现在是皮带和牙套,或者在之前和之前?干杯。编辑。
每个人都是自己的!
嗨丹,我不是一个巨大的操纵粉丝让事情“更好”,所以如果这座建筑物就像这样......所以它......很棒的照片......谢谢你的联系!

亲切的问候

罗尔夫

无论如何我的照片显示了这些数字日中相对便宜的较廉价镜头的可能性,以及合理的使用无遮光剂体。

富士X-E1机构仅为150英镑,Pentax 28mm镜头40英镑,缩放11英镑 - 我已经拥有40毫米和50毫米的五峰镜头。

谢谢你们的评论。冒险开始了!

(Apr 9, 2015, 15:57)丹姆丹写道: 无论如何我的照片显示了这些数字日中相对便宜的较廉价镜头的可能性,以及合理的使用无遮光剂体。

富士X-E1机构仅为150英镑,Pentax 28mm镜头40英镑,缩放11英镑 - 我已经拥有40毫米和50毫米的五峰镜头。

谢谢你们的评论。冒险开始了!

我同意丹 - 来自良好讨价还价镜头的好照片。

关于教堂内的镜头 - 焦点似乎在后台,但字体略近相机比近景深的近侧,所以它不是尖锐的。

我发现我索尼Nex Camera身体的“焦点峰值”特征非常有用,在手动聚焦这些旧镜头时看到景深内的内容。我认为您的X-E1也应该具有该功能,除非它运行了相机固件的旧版本。

干杯。
菲利普
我有很多东西可以从一条全自动的桥梁SL重新学习 - 现在我有手动焦点来考虑,以及ISO / ASA,光圈,包围等的东西,我从未以前从未拥有过,甚至知道我需要!。
Hello again Dan.

固件是相机中的软件,其内置计算机用于控制其所有功能。显然,焦点峰值功能,这是手动聚焦的巨大帮助,包括在2.00版本的固件中。

如果这是您想要了解的东西,以及X-E1相机的其他功能,它可能是加入Fuji X-Forum的好主意。在那里,您将获得来自X-Camera用户所需的所有帮助 - 例如,您可以询问或搜索那里,了解如何找出您在X-E1中拥有的固件版本,如有必要,如何升级它(这将是一种无花费的过程)。

http://www.fujix-forum.com/

干杯。
菲利普
(Apr 9, 2015, 14:52) rolf写道: 嗨丹,我不是一个巨大的操纵粉丝让事情“更好”,所以如果这座建筑物就像这样......所以它......很棒的照片......谢谢你的联系!
罗尔夫

下一个2次镜头展示了建筑物的LH结束的沉没,现在由两个大规模的支架支持 -

图片)

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  纯粹的快速keto加拿大丢失胃脂肪&获得完美的苗条 anrikhomr. 0 27 2月16日,2021年,23:04
最后一篇 : anrikhomr.
  清洁相机和镜头的逐步指南 杰夫布里奇 1 2,939 2019年8月5日,01:31
最后一篇 : Jogesh12345.
  扭曲的焦距Sigma镜片。 雕塑 1 2,448 2018年10月26日,03:06
最后一篇 : 格雷厄姆斯

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

富士XE-1体的镜头?00