螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
印第安人不知所措的小女孩
当然,这是陈词滥调,但我无法抗拒。那就是广角镜头失真,而不是弯曲的墙。  伤心

[图片:108898495.jpg]
美丽而有意义的照片。我认为标题说明了一切,即使它是视觉上的双关语。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Thanks Don!
LOVE it.
好球。只是出于好奇,摆姿势还是天生?
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
Thanks guys!

不摆姿势  微笑 。麦迪已经去了我前面的那个房间,当我追上她的时候,她站在那里看起来非常敬畏。摆姿势拍摄会有更好的位置(没有沙发,一侧没有更大的框架),但这就是一个。

G9上ISO400的图像非常清晰;对于1/13秒的手持机也相当清晰。就像内置的IS。
真好!非常有趣的捕捉!您应该尝试渐晕吗?
米奇妙传。我越看越爱。

我知道它没有摆好姿势,但是即使您尝试了,我也不认为您可以摆出更好的姿势。
我真的不能指责作文。整体几何形状以及对称和非对称元素之间的平衡是完美的恕我直言。
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  秀女:) 尼亚 4 3,281 2011年3月18日,10:43
最后发表 : 尼亚
  女孩应对雪 唐·舍弗 2 2,139 2010年1月30日,06:31
最后发表 : 唐·舍弗
  Windows Muddy在公交车上的女孩 唐·舍弗 2 2,276 2010年1月15日,17:10
最后发表 : 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

印第安人不知所措的小女孩00