螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
幸运的日子!
Hey folx,

是的,我还活着!不是你在乎 舌

昨天发布了几张照片,度过了一个愉快的下午,并重新发现了自去年以来发生过变化的几个地点。如果有人想在一个偏僻的地方拍摄人,他们应该尝试Mindarie Marina,现在那里只有两家公司,木板路几乎被废弃了,所以很安静。

日落也很漂亮,但是风很大!

[图片:_MG_0545-1.jpg]

[图片:IMG_0571.jpg]

像往常一样,还有很多其他的东西。

[图片:270705-jf-011.jpg]

当然,因为我永远无法抗拒自行车和婴儿,所以必须将它们结合起来  眨眼

[图片:CRW_9498.jpg]
一如既往的出色照片J.很奇怪,我的自行车和辣妹对壮观的日落感到赞叹不已!
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
书法家写道:一如既往的出色照片J.很奇怪,我的自行车和辣妹对壮观的日落感到赞叹不已!

有日落照吗?我没注意到... 大笑 大笑 大笑 大笑
令人敬畏的日落,J ..云的形成是壮观的,颜色是壮观的! 大笑

哦,其他照片也很好  眨眼
哇,真是个阵型!

顺便说一下云!
只有一个澳大利亚金发女郎会想到骑自行车穿比基尼和stilleto穆勒鞋 大笑

Pommie-Pol
波莉 撰写:只有一个澳大利亚金发女郎会想到骑自行车穿比基尼和stilleto穆勒鞋 大笑

Pommie-Pol

至少在南部沿海卡利,加州金发女郎也会这样做。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
 眨眼 幸运的镜头! 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 5 3,436 2016年5月26日,20:20
最后发表: 英语鲍勃
  鹰队幸运投篮 czkid 13 4,974 2015年3月27日,09:05
最后发表: 埃德马克
  越来越幸运 蟾蜍 15 6,318 2011年1月4日,11:17
最后发表: 蟾蜍

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

幸运的日子!00