螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
指环王!
[图片:Liquid-metal.jpg]
我们不会犯错,我们会发现!
Owdya do that?! 大笑
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
是的...他说了什么!  大笑

偏色是故意的吗?
抱歉,我不明白第一个答复中的问题。  翻白眼

S.T:这就是我拍摄这张照片时的颜色。
哦,我是说,您是否打算将橙色投射到灯上……我想是从灯光开始的吗?

您可以尝试调整白平衡以使颜色更“正常” ...

但是,如果那是您想要实现的效果,那么不要让我踩到脚尖!  大笑
Hey 亚妮卡 ,
刚刚在浏览时看到的“拍摄珠宝”如何?

链接
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
好吧,我们的目标是使它变得光彩夺目,所以这是在黑暗中用烛光拍摄的。
现在您了解为什么颜色是这样的。它是放在镜子上的耳环,图像旋转。
酷拍。让我考虑一下您是如何做到的。 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
也许我不该告诉?!  大笑
我也想知道好点子
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
hi

嘿嘿,我想了一会儿是门把手...

做得非常好
感谢您的评论和您的投入!  眨眼
NT73写道:嘿Janika,
刚刚在浏览时看到的“拍摄珠宝”如何?

链接
嘿,这真是一个很棒的链接,NT73!我真的很喜欢看书!

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  两环纤毛马戏团 唐·舍弗 0 274 2020年10月2日,15:30
最后发表 : 唐·舍弗
  小天鹅环? 浏览器Mike 5 1,934 2016年6月14日,16:05
最后发表 : 浏览器Mike
  拜伦勋爵的狗 植物人 0 1,088 一月28,2015,04:29
最后发表 : 植物人

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
1位客人

指环王!00