螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
宏错误等
正如我在“结婚周年纪念”主题中提到的那样,我最近从Noisynoodle购买了2x转换器。
结果,我现在对尝试捕获我能找到的最小对象的最佳细节有些迷恋。请记住,这些图像已被缩小了至少50%,以方便网络观看。

花了一段时间,但我最终发现了一只愿意坐下来摆姿势的花园苍蝇。

[图片:IMGP2247edit.jpg]

然后,我骚扰了一只“爸爸的长腿”蜘蛛。 (这些在世界各地还是仅在澳大利亚很普遍吗?)

[图片:IMGP2191edit.jpg]

最后,为了某种不那么丑陋的东西,我可以在花园里找到最小的花朵。 (我不知道这是什么花...)

[图片:IMGP1992crop.jpg]

全部使用Pentax DS,Sigma 28-80mm(在微距模式下为80mm)和vivitar 2x转换器(手动对焦,曝光等)拍摄

所有反馈,批评表示赞赏。
佳能50D
红泡泡
天哪,smarti ..........详细的中央就在这里:|惊人的镜头!
富士胶片Finepix S5600
很棒的镜头,喜欢细节..我们这里有爷爷的长腿,但不确定他们是一样的蜘蛛。从来没有一个LOL如此接近
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
这么多细节的飞行很棒

你必须来到澳大利亚的内陆,你会发现很多无数的苍蝇。 y,我仍然无法适应它
蜘蛛的另一种观点...

[图片:daddy.jpg]
佳能50D
红泡泡
精彩的!大地的财富。但是很恐怖。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
哇,我喜欢这些Smarti ......我认为飞行器的所有细节都很棒。您的转换器可以很好地为您服务。

我知道的不是“爸爸的长腿”,嗯,我必须检查一下。他看起来更像是“猎人”家族之一。

无论如何,我认为它们是很棒的镜头!

聚苯乙烯
有了这个宏和现在的任务,我将不得不尝试找到Kombi关于逆转50mm素数的帖子。
那太讨厌了,但是非常详细的微距镜头! 眨眼
我们不会犯错,我们会发现!
好吧,我要在这里成为一个大姑娘
EEEEWWWWW !!多数民众赞成在太多的细节,我喜欢:o
但是花很漂亮 舌头
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
鲁斯特写道:我知道的不是“爸爸的长腿”,嗯,我必须检查一下。他看起来更像是“猎人”家族之一。
拉斯特(Russt)-绝对不是猎人(这些都是细小腿长的细小东西)。我会对其他人像他们一样知道的“爸爸长腿”的宏感兴趣,我敢打赌它看起来像这个兄弟...
佳能50D
红泡泡
Smarti可爱的镜头。美丽而锐利的细节。 微笑

在我看来,这就像爸爸的长腿,而不是猎人(粗壮又毛茸茸的),我做了一个快速的Google并发现了以下链接:

http://www.amonline.net.au/factsheets/hu...piders.htm
http://www.qmuseum.qld.gov.au/features/s...ngLegs.asp

嗯。雄性和雌性爸爸的长腿之间可能有所不同(见腹部的差异?),或几种不同的物种?

无论如何,我发现这条评论很有趣:
“ [爸爸长腿蜘蛛]轻松杀死Redback和Huntsman蜘蛛进入其网络”
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
引用:拉斯特-绝对不是猎人
是的,我同意,但是他有一些相似的特征....不是腿 大笑 但身体毛茸茸,前牙(如果是正确的话)看上去有点像同一家庭。
我知道,大多数爸爸的长腿就像康比搭起的那条腿,光滑,没有头发,非常脆弱。我可能是错的,但它是我从未见过的类型。腿长!!!!!!!! :/
爸爸的长腿有小毒牙,它们有毒,但对我们无害。我不喜欢,但我听到的东西! (opps只需阅读链接......:|)
我花了一些时间试图找到你的蜘蛛.....不幸的是,我在爸爸的长腿下只能找到上面的链接!现在让我走了 大笑大笑

抱歉,把您的照片从“焦点”上移开了。

干杯
Found this link:

爸爸
佳能50D
红泡泡
这些镜头太神奇了!自由度也很宽。您实际上必须离这些有多近?最小和最大距离是多少?我之所以问是因为我使用带微距镜头的增倍镜,并且必须非常靠近拍摄对象,只有大多数耐心或死虫才能留下来,等到我完成拍照为止。
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
我拍摄的大多数照片都距拍摄对象约15厘米(尽我所能对焦)。大部分时间他都非常高兴地坐着并保持姿势完全静止。当他移动时,我仍然本能地跳着。
佳能50D
红泡泡
引用:找到此链接:

爸爸
Smarti,感谢您的链接。我能找到的最接近的是长形地窖蜘蛛。你每天学习新的东西!我很高兴那些不是我家附近的人.........大笑
smarti77写道:正如我在“结婚周年纪念”主题中提到的那样,我最近从Noisynoodle购买了2x转换器。
嗨,Shane……很高兴看到2x做得很好,尽管我不能太近地观察这个线程,因为我绝对不能忍受蜘蛛:o。我前几天也看到了您的结婚戒指,并认为它们很好-雕刻上的细节。

我看到有人争论上述恐怖之一是否是“爸爸-长腿蜘蛛” ....为了进一步增加混乱,在英国这里爸爸-长腿根本不是蜘蛛,这就是我们所说的鹤蝇!

希望能看到更多您的宏工作。...很高兴知道转换器已转到一个好的家中并开始看到结果!

一月 微笑
伙计,我简直不敢相信您会看到飞行中的小斑点!太棒了!

小花也很酷-爱自由度!
随身携带
没有我的数码相机 伤心

[图片:littlespider.jpg]
柯达Z7590

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  葱根:宏观和微观 唐·舍弗 0 1,628 2015年2月20日,12:00
最后发表: 唐·舍弗
  在十月街旁看到:SVP DM540微距相机 唐·舍弗 1 1,830 十月7,2014,14:56
  小物(SVP 540微距相机) 唐·舍弗 0 1,538 2014年10月1日,12:39

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

宏错误等00