螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Software Assistance

Hi Everyone,

我需要一些帮助我购买的软件。我最近结婚了,并有一个专业的摄影师。他做了一些不同的事情,因为他没有做一张专辑,但他确实给你一个使用/份额/打印等的所有照片的CD。但是,有几个需要一些编辑的照片。例如,在我的一些客人上擦除/软化一些皱纹,也在我的一些照片中,我的脸很有光泽,我想尝试解决这个问题,然后只是打印彩色照片如黑色&白色和调整一些照片中的照明。我知道很多软件都有昂贵的很多,但我想确保我得到一些可以照顾这些问题的东西。在这方面的任何帮助都会受到极大的赞赏。

欢迎ispark,并祝贺你婚礼!!
如果你雇用了专业人士,我很惊讶,他没有提供那些工作!
我建议Photoshop作为软件的明显选择,除了让Photoshop可能会花费你雇用摄影师所做的那么多。
我相信这里有人可以想到一个更便宜的选择。

乌利

让我首先欢迎你来关闭。很高兴见到你。 微笑
你将有几件事要考虑。正如Uli所说的那样 Adobe Photoshop. 是非常昂贵的。约$900.00 U.S.Adobe Photoshop是行业标准。您可能会发现早期版本更便宜,但它们仍然昂贵。有一个名为的编辑软件 Painshop Pro 这相当便宜($99.00 U.S.)并确实做了相同类型的编辑。尽管如此,这些软件仍然可能比您需要的简单编辑需要多得多。 adobe. 元素 更便宜,并将做出很多更典型的编辑,即一个人需要改善他们的成像。你可以期待支付$100.00美国所说的 Adobe Photoshop.元素 is a more $ friendly choice.

但那并非全部!!!您必须学习如何使用该软件。这不是一夜之间的东西。我对你的建议,找人 你懂 谁熟悉该软件,这些软件愿意为您完成工作。 (除非你在世界上有一段时间学习并自己学习)。我说别人喜欢朋友的原因是什么?所以你没有必要支付大型牛犊。行业标准价格是关于$75.00 hr.

回到Adobe软件。 Adobe Photoshop,Adobe Photoshop元素和Painshop Pro提供了大量的教程。如果您想要调整亮度,颜色,对比度,并且有很多免费软件下载在线可用。但是,它们非常有限于他们可以做的事情。

祝你好运,无论你决定做什么我们都在这里,渴望帮助。如果您确实决定拍摄暴跌并购买元素,那么在这里有很多人可以帮助和指导您。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

写道:嗨,大家好,

我需要一些帮助我购买的软件。我最近结婚了,并有一个专业的摄影师。他做了一些不同的事情,因为他没有做一张专辑,但他确实给你一个使用/份额/打印等的所有照片的CD。但是,有几个需要一些编辑的照片。例如,在我的一些客人上擦除/软化一些皱纹,也在我的一些照片中,我的脸很有光泽,我想尝试解决这个问题,然后只是打印彩色照片如黑色&白色和调整一些照片中的照明。我知道很多软件都有昂贵的很多,但我想确保我得到一些可以照顾这些问题的东西。在这方面的任何帮助都会受到极大的赞赏。
尝试 Irfanview.
photfiltre.
第一个是一个免费软件,第二个我想也是免费的。
Irfanview.在效果中具有模糊,但我找不到油漆盒。 (在Windows中有一个“油漆”中的一个)
确保您在副本上工作 而不是原来

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

hi

我的建议......我的1C

也许会更好地将该CD发送给ReDoucher,请问他们会收取多少来解决自己想要的东西。这比做自己可能有点便宜。一些程序有点复杂,需要时间来了解它们。

希望看到你的一些工作

小心

基督教

Also check out paint.net. 一个明显好的免费软件程序。您只需安装Microsoft .NET Framework。  微笑

Muzza.

“目标不是改变你的科目,而是为了改变摄影师的主题。” -匿名的

我第一次回应时我在想Photoshop元素,但我不知道它,只听到它的功能非常有限,与完整版本相比。 e。 G。它没有曲线,我认为最重要的,是一个最重要的工具之一。
并修饰肌肤皱纹,不是需要相当复杂的工具?我猜,邮票或愈合画笔会有所帮助,元素有它们吗?

Ispark,有没有让摄影师过来使用你想要的编辑?

乌利

PS:我认为iRvan View有任何有用的复杂矫正工具。

你也可以让某人为你专业地追求他们..

我认识了这些论坛上的几个人Rufus和Shellby以谋生为生......

如果您正在进行预算,我还会推荐Photoshop元素。这真的很强大,你几乎得到了你需要的所有功能。

武里纳写道:我第一次回应时我在想Photoshop元素,但我不知道它,只听到它的功能非常有限,与完整版本相比。 e。 G。它没有曲线,我认为最重要的,是一个最重要的工具之一。
并修饰肌肤皱纹,不是需要相当复杂的工具?我猜,邮票或愈合画笔会有所帮助,元素有它们吗?

Ispark,有没有让摄影师过来使用你想要的编辑?

乌利

PS:我认为iRvan View有任何有用的复杂矫正工具。
我同意你在说武里的东西,但Ispark可以免费尝试这些,并了解他们为他所做的事情。如果没有,那么是一个更好的程序。
Irfanview.没有 复杂的工具 但这是必需的。
我有Photoshop Elements版本1,它是非常强大的,但我相信有一个裸体的骨头版本,可能被称为“元素”它没有曲线。它有水平,我还没有掌握那个妥善了解。
无论你有什么节目,你都必须花时间学习它,或者所有的额外都是毫无意义的。
你是如何摆脱PS之前的皱纹的?所有新的东西都可以更轻松,与Prosumer摄像头和点和拍摄相同。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

我还会推荐ps元素。我为我的大部分工作使用它。有一些工具没有,但它涵盖了您需要的大部分所需的。如果您不打算用它居住并花费时间与之合作,它也更容易倾斜。
还查看Picaso,从谷歌免费下载
加里

http://www.gdwPhoto.com

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 萨宾翁
Jun 12, 2020, 03:35

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客