螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

从尼康D7000迁移到D7200

我正在考虑从我的2岁D7000到最新D7200的举动。
我想知道是否可以使用D7000 SD卡上的设置文件将我的D7000设置直接转移到新D7200。 (不是用户U1 / U2设置,而是主设置)
您可以在D7000上保存主要设置并随时重新加载它们,因此我想知道我是否可以删除卡并将其放入D7200并加载文件并在jiffy中完成所有设置。

有人试过这个或有任何意见吗?

干杯

Iain.

据我所知,SD卡上没有存储。此外,不是每个设置对应模型之间。我想你会不会花很长时间重新调整他们吗?

(2015年3月31日,02:17)诺克斯写道:  据我所知,SD卡上没有存储。此外,不是每个设置对应模型之间。我想你会不会花很长时间重新调整他们吗?

它们存储在卡片上....实际上肯罗·罗克韦尔允许您下载他使用的设置......您只需将其加载到您的卡和“加载”。此外,您还会去“保存”,你看到被写入的卡片,你可以把卡片拿出来看看PC上的文件。

但我认为你可能是正确的,相机之间可能会产生微妙的差异,会导致问题,我有很多定制和大量的项目“我的菜单”,所以它可以节省很多努力,但我可能需要顶部努力工作!

到目前为止,我最大的开关是在D3100和D7100之间 - 可能比你制作的更大的飞跃 - 我知道没有一个设置匹配。但是,你也是对的!

尼康告诉我这只能用于从一个人转移到另一个,即从一个d7000转移到另一个d7000。但是没有在不同的模型之间。

感谢您的帮助和评论。

Iain.

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 delb0y
Apr 9, 2017, 04:26
最后一篇 经过 英文轴
Jan 4, 2017, 10:00

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客