螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
雾河漫步
大家好,我是在4月13日上午8点15分至8点30分之间拍的。当时雾蒙蒙,太阳刚刚开始照进来。欢迎所有评论。
与我的佳能600d 18-55mm镜头一起拍摄。
照片1. f / 11,1 / 320秒。 ISO 100、18mm焦距
照片2. f / 10,1 / 250秒。 ISO 100、37mm焦距
问候简

图片)

喜欢1号简。大气
我的知识不足以提供建设性的批评。其他人则更有能力。
我只是认为这太棒了。
麦克风。
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。
简没有浪费任何时间。发现并采取好,应该很高兴。自您拍摄第一张照片以来,您已经取得了进步,请继续前进。

我也喜欢第三个!问候。埃德

图片)

为了每个人自己!
No 1,excellent微笑
微笑约翰
Jane

这些是可爱的照片。真正的和平品质,并拍摄精美。它显示了早退(或晚退)的价值。

第一个对我来说有点忙,尽管我的口味很简单,所以这是非常个人的看法。其他人可能喜欢所有活动。具体来说,桅杆的反射被切断,这可能是主要问题。还有一个更小的问题是,左侧似乎有第三条船,略微分散了注意力。前景沙(只是渐渐进入图片中)也有点让人分心-尽管它开始有漂亮的反射和纹理,所以值得在图像中进行更多而不是更少的研究。浮标没有第二张图片的可爱图案(请参见下文)。太阳的反射也有点亮,会烧掉一个白色的圆圈,与图像的其余部分相比,该圆圈非常明亮。最终,左侧的梯子和浮动平台虽然很有趣,但又值得再次探索,但它在此图像中有点分散注意力。

如果所有这些听起来很多-事实并非如此。这是一个可爱的图像(从这里的帖子中已经很受好评),我只是指出一些让我惊讶的事情。

第二个没有这些问题-很令人高兴。没有干扰,可爱的浮标线使船成一个很大的三角形。有多种方法可以裁剪它以使其变得更好(尽管它很棒)。您可以在船的左侧裁剪(只需从没有发生任何事情的左侧边缘移开),然后将焦点真正聚焦在该三角形上。我认为那太好了。但是,在我的编辑中,我使用了简单的前景,中间,背景笔直的对角线合成。我调高了对比度,以进一步展示这三个项目,并通过克隆一些浮标和灰尘点简化了事情。但是,有很多方法可以使这种外观看起来更好-与任何图片一样,如果您从好东西开始,您将以好东西结束。做得好!

感谢大家的所有答复。

迈克-谢谢您的友好评论

埃德-谢谢您的评论。我希望我正在进步,有时候我认为我认为自己,然后我陷入困境 伤心 -实践说是完美的,所以他们说。

约翰-谢谢您的友好评论。

Delb0y-感谢您指出的所有提示和建议。我同意桅杆反射和沙子,但受到河壁的阻碍。这样可以减少反射,这意味着我无法在照片中得到更多的沙滩。我喜欢你的裁剪版本。

问候简
图像不错,但我真的很喜欢德里克(Derek)对上一张所做的事情。在不破坏构成图像的雾的情况下增加对比度可能很困难。这样我毁了很多图像!
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
谢谢约翰。我也喜欢德里克(Derek)所做的事情,尽管我想我也会留一些更多的系泊浮标。
(2016年04月17日,04:01)快活写道: 谢谢约翰。我也喜欢德里克(Derek)所做的事情,尽管我想我也会留一些更多的系泊浮标。

就像我说的那样,简,使用三角形可以保持浮标的构图很棒。可能值得尝试一下。

当然,所有这些合成材料都是个人的东西。这是我在图像中寻找的第一件事,但是许多人根本不担心它,所以请不要觉得根本不需要裁剪或克隆或更改图像。
(2016年04月17日,06:25)delb0y写道:
(2016年04月17日,04:01)快活写道: 谢谢约翰。我也喜欢德里克(Derek)所做的事情,尽管我想我也会留一些更多的系泊浮标。

就像我说的那样,简,使用三角形可以保持浮标的构图很棒。可能值得尝试一下。

当然,所有这些合成材料都是个人的东西。这是我在图像中寻找的第一件事,但是许多人根本不担心它,所以请不要觉得根本不需要裁剪或克隆或更改图像。

总是很高兴输入Delb0y。您的收获对我的原始作品有所改善,我们都在寻找照片中的不同事物。感谢您抽出宝贵的时间帮助我进行摄影 微笑
最好的祝福简
这两幅图片给我的印象是创意,敢于尝试它们的某些方面。留了一段时间我的眼睛!
大系列,非常大气。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  海滩漫步 韦斯马尔 2 1,910 2018年7月5日,13:42
最后发表: 埃德马克
  我的短途旅行 兰迪伯克 5 2,360 2017年10月20日,00:03
最后发表: 先生
  朦胧的日落 快活 3 2,138 一月25,2017,13:37
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

雾河漫步00