螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
挪威峡湾
嗨,刚从邮轮回来想要这张照片的意见
Hi MBS,
以我的拙见,图像可能会带有更多的“打孔”。我试图在Lightroom中做到这一点,如下所示。该网站上有许多功能可以提供更好的帮助。
您会看到我修剪了天空。我希望将视野放在前三分之一。对对比度,清晰度,中间色调进行了其他小的调整。最后,我消除了迷惑和削尖。
最后,摄影归根结底。对我来说,困难的部分过去是,现在是,试图发现我的偏好是什么。
问候,继续发布,
麦克风。 
[attachment = 6978]
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。
(2017年5月13日,21:07)浏览器迈克(Mike Wrote): 嗨,MBS,
以我的拙见,图像可能会带有更多的“打孔”。我试图在Lightroom中做到这一点,如下所示。您可以在网站上进行许多工作,以做出更好的努力。
您会看到我修剪了天空。我希望将视野放在前三分之一。对对比度,清晰度,中间色调进行了其他小的调整。最后,我消除了迷惑和削尖。
最后,摄影归根结底。对我来说,困难的部分过去是,现在是,试图发现我的偏好是什么。
问候,继续发布,
麦克风。 
嗨,迈克(Mike)感谢您的建议,如果您拍了这张照片,将使用什么设置?我的设置是1/320 F 7.1 ISO 100 50mm对比度-0.7我喜欢您如何使岩石更加突出并降低天空和照片的锐度,但是蓝色对我来说有点深,但是从不少了你的意见受到赞赏。关于M.B.S(米克)
Hi again, Mick.
设置?。现在这是一罐蠕虫。就我而言,我使用的相机带有一个很小的传感器(DMC-FZ200)。实际上,这意味着我的f / 4相当于FF的f / 22左右。我仍然认为没有两个摄像机是相同的。
使用手册很有趣,但是使用AP可以提供非常有价值的图像。同样,这是一个选择问题,通常是有时间的。如果有人只想在自动或风景模式下拍摄,那是他们的选择。那个我能接受。
作为一种通用方法,我尝试获得一个光圈以提供所需的DoF,ISO尽可能低的曝光和适合镜头的曝光。我有一些非常可怕的图像来证明我的错误。
干杯,
麦克风。
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。
(2017年5月14日,03:55)浏览器迈克(Mike Wrote): 嗨,米克。
设置?。现在这是一罐蠕虫。就我而言,我使用的相机带有一个很小的传感器(DMC-FZ200)。实际上,这意味着我的f / 4相当于FF的f / 22左右。我仍然认为没有两个摄像机是相同的。
使用手册很有趣,但是使用AP可以提供非常有价值的图像。同样,这是一个选择问题,通常是有时间的。如果有人只想在自动或风景模式下拍摄,那是他们的选择。那个我能接受。
作为一种通用方法,我尝试获得一个光圈以提供所需的DoF,ISO尽可能低的曝光和适合镜头的曝光。我有一些非常可怕的图像来证明我的错误。
干杯,
麦克风。
嗨,米克,您是否进行过任何编辑,或者是您的照片?埃德
为了每个人自己!
Hi Mick!
从技术上讲是一张好照片!那个地方离您很近吗?如果是,则在不同的时间,不同的时间进行实验,通常日落,黄昏和日出效果最佳,正午时分太阳在上方,光线不是那么美,日落和日出等侧面照明会产生更大的深度。
祝你好运!
罗伯特
(2017年5月14日,15:21)KEMMAK写道: 嗨,米克,您是否进行过任何编辑,或者是您的照片?埃德
嗨,埃德,我的照片照照了。我从未编辑过我从未教过的自我。
              Regards (Mick) MBS
(2017年5月15日,09:39)KRobertMurariu写道: 嗨,米克!
从技术上讲是一张好照片!那个地方离您很近吗?如果是,则在不同的时间,不同的时间进行实验,通常日落,黄昏和日出效果最佳,正午时分太阳在上方,光线不是那么美,日落和日出等侧面照明会产生更大的深度。
祝你好运!
罗伯特
你好罗伯特。这张照片是在前往挪威峡湾的邮轮上拍摄的,我现在住在英格兰,所以距离没有近。
       谢谢罗伯特。 (MICK)MBS
好答案!这是对Mike的帖子的略微修改。这是您所设想的吗?我还有其他干杯。埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  蓝色小时中的挪威灯塔(再次...) 埃斯彭 3 2,356 2006年8月20日,23:43
最后发表: 婚礼射手

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

发布时间: 2021-04-21 10:25:26

最近发表

挪威峡湾00