螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
有翼的东西
我昨天走路的时候,莫纳克蝴蝶到处都是。我想要的镜头没有发生,所以我想我会试着向蝴蝶飞去。请告诉我您的想法,以及我如何使其更好。

#1 [图片:monark%20web.jpg]

#2 [图片:purple%20web.jpg]

谢谢你看........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
#2是一个可爱的设置。尝试靠近肖恩。我知道如果您离得太近,它们就会飞走,但是耐心可以得到回报。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Nice shots there BD,

我喜欢新台币所说的#2中的设置,但同意该主题有些遗漏

#1的散景效果不错,但镜头有点柔和……。我不确定构图。查看了exif数据,我可能建议您尝试300mm的快门速度

抱歉,如果我说的是您已经知道的.......  微笑
我喜欢#2。蝴蝶很微妙。很不错。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
两者都是很好的肖恩...

我建议#1作物要靠近蝴蝶。

#2很可爱...蝴蝶是那个领域的花朵的漂亮主题...  微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我也喜欢#2,我喜欢自由度和颜色。 #1对我的口味有些偏软。

/保罗·L。
努力拍摄而不是拍照...
Thanks 你们 !!

我也喜欢#2,但不确定它是否“有效”。镜头是我想要的(如果我正在发表意见)。
I guess like 鲁斯特 谈到#1概率的快门速度会有所不同。

.........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  你有没有喝太多然后看到东西???? 鲁弗斯 3 2,854 2005年3月12日,01:19
最后发表 : 鲁弗斯

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

有翼的东西00