螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Mushrooms

我又一直在地上爬行。

[图片:dsc07960b.jpg]

[图片:dsc08225b.jpg]

[图片:dsc07969z.jpg]

[图片:蘑菇%20006W.jpg]

[图片:dsc04903b.jpg]

“相机是一种乐器,它教人们如何在没有相机的情况下看到。” 〜Dorothea Lange.

您正在查找使用这些宏的利基。我认为你看着你的景深,避免在你的主题前面有一个不容易的东西。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

我很高兴你提到了这个标题:我以为我走进了一个论坛广告假肢臀部。 大笑
(叹气),对不起,只是我的leetle笑话 大笑

我猜我只是一个“有趣的家伙”? (菌类.... 舌头 )

那么说明:进一步唐的点,你的光圈是什么?

我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

我真的很喜欢你达到你的主题的水平。它可以获得更有趣的照片。

piers.com. •@piers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

Zig. 写道:我很高兴你提到了这个标题:我以为我走进了一个论坛广告假肢臀部。 大笑
(叹气),对不起,只是我的leetle笑话 大笑

我猜我只是一个“有趣的家伙”? (菌类.... 舌头 )

那么说明:进一步唐的点,你的光圈是什么?
大笑 谢谢,今天早上我需要笑。这很有趣,但是当我第一次看到它时,我有类似的想法。感谢大家的意见。我的光圈大多数是2.8,有4个#3和#4。

“相机是一种乐器,它教人们如何在没有相机的情况下看到。” 〜Dorothea Lange.

你在森林Aine中有一个美丽的蘑菇。这让我惊喜你在一年中的这个时候拥有它们。

我非常喜欢你的照片#4。

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

我同意IRMA,Aine,Teh Fouth脱颖而出它的颜色和成分。

乌利

哇,非常有趣的生物,不是你每天的蘑菇,肯定!

我们不会犯错误,我们做出了发现!

再次感谢。我们在这里春天,夏天和秋天享受蘑菇,最近一直在下雨,所以我猜这有所帮助。第4号实际上是去年夏天延迟的,最后一个是上周末拍摄的,其他地方在不同的地方不同的时候。每次我们出去在树林里徒步旅行时,我只是在寻找他们。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 Plantsman.
May 29, 2015, 03:56
最后一篇 经过 johnytrout.
Jan 4, 2015, 13:24
最后一篇 经过 唐·施费尔
Oct 25, 2014, 10:44

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客