螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我最重要的照片!!!
我相信他们在最后一个信号中给了我们赞许的信号。

[图片:39804585.jpg]

[图片:39804586.jpg]

[图片:39804587.jpg]
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
杰里,我也是如此。恭喜!  大笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
从这里恭喜你们  微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
Yay!!!  微笑
洞穴峡谷
祝贺你们俩!在上一张照片中,您几乎可以在手和脸之间插入一个微型摄像头,并且那里有我们有史以来最年轻的快门器!  大笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
恭喜你!不错的照片。当我们这样做的时候,我不会做出任何事情。
恭喜!我用PS *咧嘴*中的增强版扫描了我们的
我将在下一组中做到这一点。好点子!这是3.5个月的早期版本。
Congrats Jerry!

哦,小家伙,这真有趣!  大笑
照片是用我的新尼康超声波f1.4拍摄的  眨眼
hi

coooonnnngraatsssss

好消息!!!

基督教
我将声音添加到合唱中。恭喜!
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Congrats!
 大笑
Grats.  微笑 在可以的时候睡个好觉  舌
Congratulations!  大笑
画廊 / Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
恭喜新购买!

尼康超声f1.4 !! @#@!#!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  市区巴士旅行的两张照片 唐·舍弗 0 1,847 三月7,2018,14:28
最后发表 : 唐·舍弗
  图片温尼伯 唐·舍弗 0 1,355 一月13,2018,21:25
  我博客上的图片 唐·舍弗 0 1,547 2017年10月2日,19:20

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

我最重要的照片!!!00