螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
纽约街头小贩
这可能是有史以来最糟糕的后处理线程,因为我无法真正对工作流进行详尽的分解,但是我认为这仍然可能会引起一些人的兴趣。

直接在相机外的jpeg图像:

[图片:i-45SzbbD-M.jpg]

(查看大图)

转换后的原始图像:

[图片:i-DHbQGbm-M.jpg]

(查看大图)

这是使用D800和50 / 1.4镜头以f / 5.6、1 / 100s和iso640拍摄的。相机设置为对自动白平衡略有热情的诠释,仅影响jpg,而尼康的自动阴影提升处理(其名称此刻让我不高兴)适用于jpeg和原始文件。

(我确实尝试过调整jpeg文件,但从未真正对它进行过SOOC版本的改进。)

原始文件已经过两步处理。第一种是使用DxO Optics进行镜头几何校正和微分锐化,所有这些操作都是基于存储的有关相机-镜头-光圈组合的数据自动应用的。我还使用DxO软件设置曝光以保护高光,对其应用适度的类似HDR的对比度控制,然后将其导出为DNG以保持尽可能多的数据完整。

第二步是将其带入Lightroom 4进行进一步优化。在这里,我对镜头失真进行了一些微调(DxO有点保守),并进行了裁剪,同时进一步提升了阴影,使黑色和高光部分变暗。我还自由地使用了LR4中的“状态”调整,将其清晰度设置为+50,将亮度设置为+30,将饱和度设置为-5。

对于我喜欢的照片,这么大惊小怪的标准是相当标准的。我忘了做的一件事是重新引入渐晕效果。我让DxO在第一步中将其删除,以便我可以不对称地裁剪照片,但是我通常会回想一下它的构图重点和凝聚力。

除了决定对博客进行轻描淡写以外,对于此照片,进一步的步骤将是进行一些选择性的调整。闪避/燃烧色调调整并开始减少离焦区域的Clarity调整,可能还会进行一些饱和度调整和其他调整-在开始之前,我还不太清楚。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
关于此图像的工作流程的非常有用的描述。

.....丹尼斯
pp效果非常有趣。大街拍。我喜欢供应商脸上的“我在听”的表情。这肯定看起来像纽约。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
您对过程的描述令人着迷。这两个图像之间的差异很细微,但是都能改善结果。真好!
优秀而简洁;太太。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
您的流程使供应商的面貌得到显着改善。
就像每个人都说的那样,内容丰富。
我想您可以根据自己的需要进行工作。
好吧,我知道。

Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  街头摄影 弗里曼 115 44,646 2019年7月30日,00:03
最后发表: jogesh12345
  [拆分]路牌& Other Signs 弗里曼 24 8,416 2019年7月12日,07:16
最后发表: webbd
  街头摄影 罗伯特·穆拉里(RobertMurariu) 11 6,154 2017年8月22日,02:31
最后发表: 凯西1721

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

纽约街头小贩00