螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Seasonal cards....

今年我决定以不同的迷你赛组成的一系列大系列决定接近这个季节......采取主题并试图在后期处理中的一致性概念开发一系列4或5张图片,属于集团......我也因你将看到非常染色的技术和邮政处理的想法而被概念......

一如既往,我非常欣赏你的工作评论和评论....

所以让我们开始!这是第一个迷你赛...... 微笑

走进森林里我发现了一个甜蜜的粉红色蘑菇殖民地......我决定这个位置/主题让我的图片明信片...... 眨眼

他们来了....

[图片:img_5084-edit.jpg]

[图片:img_5094-edit.jpg]

[图片:img_5100-edit.jpg]

谢谢你的样子...... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

什么美丽的IRMA - 可爱的软图像。第2号是我最喜欢的,因为我发现DOF就正确。

另外两个是美丽的 - 但我会更喜欢更多的DOF。

那说 - 它们是如此独特,看起来令人难以置信。

佳能的东西。

谢谢克里斯......我很高兴你喜欢他们.... 微笑

我知道你对DOF的意思......背后的故事是我试图用闪光照相机和遮阳伞和反射者来获得更多或更少的平光......我没有帖子的确切理念处理但我想要平光......当或多或少地都是组织的,我的三脚架和电缆出来......我刚才意识到我忘记了遮阳伞...... 翻白眼

你知道女人 有时 忘了小肛门细节...... 大笑

当G抵达雨伞时,它变得黑暗,预测只有几个小时的早晨说了干...... 伤心 所以没有太多时间与我的灯一起工作......一切都是如此对比......我觉得真的很失望......我真的不知道如何做到这一点......所以我开始用可用的光拍照我的照片不得不去f 3.5

#1和#2用闪存......好事是,在我的后处理之后,我或多或少地被我想要的东西...... 微笑

保罗·塞恩

哈哈 - 我以为是我们忘记了细节的人 大笑

我认为他们很棒。

佳能的东西。

伟大的IRMA,#2也是我的选择。我希望我能想出甚至关闭的东西。

这些是出色的图像。绝对毫无疑问!
我一般都是一个对着奇迹的人,所以斗争“看到”这些。

绝对#2!只是那里的正确元素数量。做得很好!

NOS一个Modica Tantum Nostri Somnium
“我们只有我们的想象力就会有限

我认为#2有最好的构成 - 但是#3的DOF有一些非常有吸引力的东西。你看到剧焦的前景蘑菇,但你可以看到背景中有更多更多。

用#2 - 叶茎的黑暗股,粘在第二次蘑菇后面困扰着我。也许可以克隆......

克雷格,你很善良...... 微笑

Cremetti,我发现这个系列的良好做法训练我的眼睛在这个功能中工作高调系列...... 眨眼

耶利哥,现在你让我想到了元素的数量,你是对的......现在我看到第1号缺少左边的东西来平衡组成...... 微笑

蟾蜍,我会在那里进行清理......克隆暗点......好看!... 微笑

非常感谢您在本系列中的善意和建议....

你们都在我的一天! 微笑

保罗·塞恩

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:01:00

最近发表