螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
大家好!!来自苏格兰的灰
 眨眼  
大家好,我是数码单反相机的全新用户,去年有一个生日单,但从未真正使用过-因此,我决定提高自己的技能,以便在圣诞节和新年期间正确使用它,这样我就可以回顾可爱的照片  微笑

我的新相机是GE x500 powerpro,它非常基本,但是正是我需要入门的地方。考虑到除了大按钮外我对摄影一无所知,我希望在接下来的几周内能学到很多东西,所以请随时给我提供过多的信息,我会很高兴地完成学习。  舌头

大笑 x
嗨,阿什。欢迎来到论坛。 You Tube上有很多有用的工具,可以帮助您入门。让我们看看结果,您肯定会得到一些建设性的反馈
(2013年12月14日,14:59) ash_fire777 写道: 大家好,我是数码单反相机的全新用户,去年有一个生日单,但从未真正使用过-因此,我决定提高自己的技能,以便在圣诞节和新年期间正确使用它,这样我就可以回顾可爱的照片  微笑

我的新相机是GE x500 powerpro,它非常基本,但是正是我需要入门的地方。考虑到除了大按钮外我对摄影一无所知,我希望在接下来的几周内能学到很多东西,所以请随时给我提供过多的信息,我会很高兴地完成学习。  舌头

大笑 x

欢迎上车。我是新来的,但这里只收到积极的反馈。这是一个学习的好地方。因此,请给我们发送一些图片和您有任何疑问。玩得开心,练习,练习,练习! :-)干杯!
生活很好。抓住它!
您好,欢迎光临!很高兴您在这里,是的-随时开始练习,让我们看看您的状况如何。我们这里有一些伟大的成员愿意为您服务!
芭芭拉-生活就是你创造的!
Hi Ash
很高兴认识一个苏格兰人,您在哪里来自格拉斯哥的伊姆&后来在英格兰的汉普郡。
我早在今年Drumnadrokit的最新演唱会上度过了美好的夜晚,而得益于像Ash这样的名字,您一定会知道Runrig是一支出色的苏格兰摇滚乐队。
希望你能尽快发布一些照片 天使

(2013年12月14日,14:59) ash_fire777 写道: 大家好,我是数码单反相机的全新用户,去年有一个生日单,但从未真正使用过-因此,我决定提高自己的技能,以便在圣诞节和新年期间正确使用它,这样我就可以回顾可爱的照片  微笑

大笑 x

(2013年12月16日,11:29) 约翰·麦金托什 写道: 嗨灰
很高兴认识一个苏格兰人,您在哪里来自格拉斯哥的伊姆&后来在英格兰的汉普郡。
我早在今年Drumnadrokit的最新演唱会上度过了美好的夜晚,而得益于像Ash这样的名字,您一定会知道Runrig是一支出色的苏格兰摇滚乐队。

大笑 x

你好约翰谢谢  舌头 我来自精彩的法夫王国  大笑 我的俄亥俄州是从格拉斯哥来的,所以我知道格拉斯哥很好,哈哈·艾瑞格(Aye Runrig)很好,不过不要经常听  舌头
您是否还在工作,还是退休了,听起来很奇怪,但这只是走出新鲜空气而变得snap啪作响的唯一方法。
下个复活节,我们去俄亥俄州的巴拉(Barra),我们通常在这个时候去那里,那里天气好极了,
寄几张快照,我将与您分享一些。
约翰  天使

(2013年12月16日,13:48) ash_fire777 写道:
(2013年12月16日,11:29) 约翰·麦金托什 写道: 嗨灰

大笑 x

你好约翰谢谢  舌头 我来自精彩的法夫王国  大笑 我的俄亥俄州是从格拉斯哥来的,所以我知道格拉斯哥很好,哈哈·艾瑞格(Aye Runrig)很好,不过不要经常听  舌头

灰:我希望这一次。
乔恩

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  你好,来自苏格兰 黑猩猩 17 7,025 2015十一月25,09:23
最后发表 : 黑猩猩
  您好,艾尔郡。苏格兰 戴维·麦克达德 6 2,997 2014年9月14日,19:44
最后发表 : 旅行者号
  来自苏格兰的新面孔 塔穆尔曼 4 2,551 2013年8月27日,09:56
最后发表 : 芭芭拉·G。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

大家好!!来自苏格兰的灰 00