螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
Shuttertalk的新手
大家好,我是来自英国白金汉郡的John。这是我在该论坛上的第一篇文章,因此请原谅任何虚假行为。我是一名热衷于业余摄影的人,主要在佳能单反相机中使用多种主题。这似乎是一个友好的地方,期待着成为论坛的活跃成员。我尝试插入自拍,但不确定是否成功。

(2015年3月11日,14:25)甘道夫1953写道: 大家好,我是来自英国白金汉郡的John。这是我在该论坛上的第一篇文章,因此请原谅任何虚假行为。我是一名热衷于业余摄影的人,主要在佳能单反相机中使用多种主题。这似乎是一个友好的地方,期待着成为论坛的活跃成员。我尝试插入自拍,但不确定是否成功。

欢迎约翰,没有任何伪造,您的照片看起来还不错。这确实是一个友好的论坛,并且我很高兴获得我的会员资格,因为我相信您会的。期待查看您发表的任何帖子。

彼得
摄影是一个永无止境的旅程
(2015年3月11日,14:36) 植物人写道:
(2015年3月11日,14:25)甘道夫1953写道: 大家好,我是来自英国白金汉郡的John。这是我在该论坛上的第一篇文章,因此请原谅任何虚假行为。我是一名热衷于业余摄影的人,主要在佳能单反相机中使用多种主题。这似乎是一个友好的地方,期待着成为论坛的活跃成员。我尝试插入自拍,但不确定是否成功。

欢迎约翰,没有任何伪造,您的照片看起来还不错。这确实是一个友好的论坛,并且我很高兴获得我的会员资格,因为我相信您会的。期待查看您发表的任何帖子。

彼得

谢谢彼得的客气话。

约翰

PS如何像您一样将自己的名字也称为aka?
约翰,您好,请允许我回应彼得对论坛的欢迎……我和其他人一样,来自英国,但就我而言,我现在居住在加拿大。我期待您在适当的时候发帖...

亲切的问候

罗尔夫
在摄影中,最小的东西可能是一个很棒的主题。人为的小细节可以成为主题。

亨利·卡蒂埃·布雷森
欢迎,自拍成功。好开心埃德
为了每个人自己!
欢迎使用Shuttertalk!
您好,欢迎来到摄影论坛!很高兴您能和我们一起在这里!
芭芭拉-生活就是你创造的!
约翰,您好,将“ aka约翰”添加到“自定义标题”的方法是-

点击任意页面顶部的“用户CP”
点击“编辑个人资料”
点击右侧的“新自定义用户标题”
在框中输入“ aka John”
单击页面底部的“更新配置文件”。
(三月12,2015,03:45)植物人写道: 约翰,您好,将“ aka约翰”添加到“自定义标题”的方法是-

点击“编辑个人资料”
点击右侧的“新自定义用户标题”
在框中输入“ aka John”

谢谢彼得的指示,但亲爱的!我可以做第1步&2,但是在屏幕上的任何位置都看不到“新自定义用户标题”。这可能取决于我使用的浏览器。我在使用Safari的MAC上,还是只是盲目?我已附上一个屏幕抓斗供您查看,希望您能解决。

困惑的约翰

约翰,您好,将“ aka约翰”添加到“自定义标题”的方法是-

点击“编辑个人资料”
在“新自定义标题”右栏下方的框中键入“ aka John”
[/引用]

谢谢彼得的指示,但亲爱的!我可以做第1步&2,但是在屏幕上的任何位置都看不到“新自定义用户标题”。这可能取决于我使用的浏览器。我在使用Safari的MAC上,还是只是盲目?我已附上一个屏幕抓斗供您查看,希望您能解决。

困惑的约翰

[/引用]

我不好的解释John-修改了上面的步骤3
对不起,彼得,我仍然看不到您在说的那个盒子。可能是由于我是初级会员而没有显示在我的个人资料上吗?请查看我发送给您的屏幕抓取。

问候
约翰
[/quote]

我不好的解释John-修改了上面的步骤3
[/引用]

再次查看屏幕抓取,我注意到您没有 点击“新的自定义用户标题” 右列中的选项。我不知道这样做的原因,除非在发布之前需要一定数量的帖子。抱歉,我没有任何解决方案。

彼得
(2015年3月12日,04:48)甘道夫1953写道: 对不起,彼得,我仍然看不到您在说的那个盒子。可能是由于我是初级会员而没有显示在我的个人资料上吗?请查看我发送给您的屏幕抓取。

问候
约翰

是的,我想您已经找到答案了;我不记得更改自定义用户标题时的状态-也许“成员”不是初级成员。

彼得

感谢您彼得为我寻找解决方案所付出的麻烦,我会一直待到成为正式会员为止
约翰

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  在Shuttertalk.com上向大家问好 库斯通48 2 1,653 2014年7月5日,21:32
最后发表: 芭芭拉·G。
  新手到Shuttertalk 曾祖父 3 2,173 2014年6月26日,20:42
最后发表: 芭芭拉·G。
  百事通新手 伊莱恩 4 1,947 2014年6月12日,06:26
最后发表: Clicker2014

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

Shuttertalk的新手00