螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

New User
 眨眼  

嗨,我是来自英国德比郡的新工厂的克里斯,喜欢各种摄影,爱在这里的双色球开机号非常友好,我期待着加入乐趣。感谢您的款待。

还测试链接如何工作: -

[图片:IMG_2338_ZPSLDIVVTCF.jpg]

北/韩国边防佳能PowerShot SX260 HS 12mm F4.5 ISO 160。

克里斯

你好克里斯...欢迎......我曾经住在英国...... 微笑 现在在加拿大卡尔加里。  大笑

也许你会关心分享拍摄细节?相机和镜头设置?如果您正在寻找批评,这让我们所有人都能帮助您......

亲切的问候

罗尔夫

在摄影中,最小的事情可能是一个很棒的主题。小人物细节可以成为乳房。

-Henri Cartier-Bresson

(2015年2月27日,15:27) rolf写道:  你好克里斯...欢迎......我曾经住在英国...... 微笑 现在在加拿大卡尔加里。  大笑

也许你会关心分享拍摄细节?相机和镜头设置?如果您正在寻找批评,这让我们所有人都能帮助您......

亲切的问候

罗尔夫

嗨Rolf,Loved Canada当我访问时,只能在哨声停止之旅中看到一点点,但它很漂亮。相机和拍摄的细节位于图像下方。

问候

Chrisc.

嗯......这是漫长的一天......对不起,我错过了细节......

亲切的问候

罗尔夫

在摄影中,最小的事情可能是一个很棒的主题。小人物细节可以成为乳房。

-Henri Cartier-Bresson

啊不用担心,这是星期五晚上;-)真的只是在说嗨并测试图像链接,我会很快地在照片批评中,足以让一些希望有用的课程。感谢您是成为欢迎委员会。

问候

Chrisc.

Hi Chris,

欢迎来到ShutterTalk,我是一名前德比郡人,出生于伊尔克斯顿的adn add,但有良好的意识,让Heck出来,现在生活在加利福尼亚州。

您好,欢迎在船上!很高兴你在双色球开机号中有你!

芭芭拉 - 生活就是你所做的!

Hello Chris

我来自英格兰的萨福克。欢迎来到双色球开机号。期待看到您的照片。

问候

(2015年2月27日,19:07)Englishbob写道:   嗨克里斯,

欢迎来到ShutterTalk,我是一名前德比郡人,出生于伊尔克斯顿的adn add,但有良好的意识,让Heck出来,现在生活在加利福尼亚州。

嗨英语宝贝,
感谢你很高兴认识你。我在这里搬了,所以我自己的错。我出生在Fallowfiled(旧曼彻斯特城市体育场旁边)我打赌你错过了雨,冷,潮湿和队列和坏的食物;-)虽然我喜欢这里的乡村,但每次走路都会起来拍摄新的。我旅行了很多,仍然在英国乡村春天遇到了很少的东西。

期待着让我的牙齿进入双色球开机号。

(2015年2月27日,20:57)芭芭拉G.写道:  您好,欢迎在船上!很高兴你在双色球开机号中有你!

嗨芭芭拉,很高兴在这里,是一个最愉快的地方  微笑

温馨的欢迎,很棒的地方来椅子。编辑。

每个人都是自己的!

您好,欢迎来自这里克里斯!在这里享受美好时光  微笑

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

双色球开机号跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客
发布时间: 2021-04-21 09:42:08

最近发表