螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
双色球开机号新手
嗨,我是新来的人,这是第一次发布照片-非常感谢您对我的改进意见。
谢谢

图片)

您好SMG欢迎您来聊聊 微笑 我不是很喜欢水果,所以我绝对不是这个水果 微笑 我在这里看到的东西很少,而且我正在寻找整个图像。我看到一个广泛的主题。也许您可以通过删除后面相同的主题来隔离主题。其次,最好是通过变大叶子并将其放到后面来操纵背景,这样背景就不会过于分散注意力。第三,放置主题时会使用三分法则。这将很好地构筑图像。也许最后尝试选择接近完美的主题。如果是杂志,成千上万的人会看的话,就可以像图片一样看到它。它需要吸引人 微笑 除此之外,我发现您的关注点还可以,而且我看到的水果真的很新鲜 微笑
写真摄影
我们是神给我们的礼物。我们成为对上帝的恩赐。
〜埃莉诺鲍威尔
Hi Photoplay
非常感谢您提出的建设性意见-我将尽力按照您的建议进行操作,看看它的外观。您是不是说您不知道这些水果是哪种?据我所知,它们是普通的'ole红色浆果!我朋友的父亲有一个分配地,问我是否可以给他的蔬菜和水果拍一些照片!
再次感谢,我将发布更多照片,并期待您的评论-特别是在焦点,构图和照明方面。
SMG x
嗯是的我真的不是水果SMG的忠实粉丝 微笑 如果要修改图像,请在此处发布。
写真摄影
我们是神给我们的礼物。我们成为对上帝的恩赐。
〜埃莉诺鲍威尔

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  更新,请阅读:在照片评论双色球开机号部分中发布 芭芭拉·G。 1 6,590 2020年9月25日,06:04
最后发表: MBS

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

双色球开机号新手00