螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
论坛的新手.....
停下来打个招呼!

鲁弗斯(Rufus)邀请我访问该网站,并期待摄影对话,评论和称赞/赞美……重点是赞美和赞美。 ;-)

大家问候。

杰里(杰里乔)
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
Hahah! 微笑
欢迎杰里! 微笑
我期待着摄影般的对话,评论和赞美你 舌

-亚当
hi jerry...
很高兴见到你 ..
彼得(你可能想通了)
^ _-
JERRY!!!!! 微笑

问候人!

我很高兴在这里“见到”您。波莉也在这里。

我想知道来自ADI的其他人也会来吗?
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:杰瑞!!!!! 微笑

问候人!

我很高兴在这里“见到”您。波莉也在这里。

我想知道来自ADI的其他人也会来吗?

嗨,杰里-很高兴见到你! 微笑

鲁弗斯(Rufus)-我已经在我的小型Bravenet板上张贴了一条消息,所以我希望ADI人群中的一两个会落在这里。手指交叉,嗯。

波莉
Absolutely 波尔!

那真是太棒了!
洞穴峡谷
百语达人注意事项:

ADI是我们所有人相遇的地方。它最近关闭了。

本质上我们有5个人:

鲁弗斯
波莉
杰瑞
蟾蜍
斯莱杰

等一下...有人失踪了。它是谁?
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:百语达人注意事项:

ADI是我们所有人相遇的地方。它最近关闭了。

本质上我们有5个人:

鲁弗斯
波莉
杰瑞
蟾蜍
斯莱杰

等一下...有人失踪了。它是谁?

Conk,Matthew和Jamie。

我今天早些时候在那里开始了一个话题,或者也许是昨天开始的,所以希望他们最终能在那儿看到消息。

波尔
马修???马修是谁?

康克和杰米,是的。对不起我忘了他们,可是马修? 翻白眼

你让我在那里。
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:马修???马修是谁?

康克和杰米,是的。对不起我忘了他们,可是马修? 翻白眼

你让我在那里。

Matthew Saville-他是飞行自行车的化身。他几次参加了bravenet论坛-说他要去度假,所以回来后也许他会再看一次。

波莉
OOOOHH你的意思是马修! 大笑

当然,我记得他!

眨眼
洞穴峡谷
大家好,欢迎来到Shuttertalk! 大笑

很高兴您在这里... ADI-现在在讨论什么? 大笑
是。 ADImaging,这是一个类似的摄影网站,但没有音乐,也没有基督徒的兴趣。最初它也没有画廊。一天突然结束了,老板叫埃里克(Aric)毫无预警地拔下插头!
我想他的靴子太大了。决定我们都在他之下。
令人惊讶的是,我们所有人都在Polly制作的临时站点碰到了Agin(减去Aric)。
我认为我们主要是加拿大人和英国人(可能),但杰米来自奥兹峰,有人是美国人,但我不记得是谁。

谁是杰里?
洞穴峡谷
苦力!好吧,如果有ADI孤儿(微笑)仍在寻找家,Shuttertalk会很高兴拥有他们!另外,如果您错过或希望在此处实现ADI的任何功能或特性,请大喊大叫! 大笑
其他要实现的功能?我们可以“稍微”拥有较大的化身吗? 10K限制很好,但60x60像素很小。 100x100像素怎么样?

顺便说一句:很高兴见到你,杰里-另一个卑诗省人。
嗯...我将不得不检查punbb论坛...我确定可以做到。 大笑
嘿,愚蠢的我。这是管理选项之一。好的,我现在将头像化身为100x100,并将大小增加到15KB。请享用! 眨眼

顺便说一句,如果您尚未对GuestMap进行签名,请不要忘记对其进行签名(向上链接)! 大笑
很好-感谢您的收听!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  论坛中的新手 层板 1 366 2020年2月15日,10:14
最后发表: 芭芭拉·G。
  论坛中的新手 米查多 1 379 2020年2月13日,18:54
  该论坛的新成员 图形24 1 584 十一月5,2019,17:05

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

论坛的新手.....00