螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
尼克尔85mm / 1,4 D
一个星期前拿到这个镜头。

到目前为止,我真的印象深刻,开阔镜头并最终获得可接受的清晰度的可能性确实令人惊讶。
制造质量是一流的,唯一不喜欢螺纹的遮光罩。但是生病要学会忍受它。 大笑
当然可以全开拍摄,需要稳定的手来放置自由度,但是这样做非常有意思,可以准确地在您想要的位置获得清晰度。
[图片:lens.jpg]

这是一些快照,所有快照都是在F / 1.4下拍摄的

[图片:85mm_3.jpg]
[图片:85mm_4.jpg]
[图片:85mm_5.jpg]
[图片:85mm_7.jpg]
[图片:85mm_9.jpg]

/保罗·L。
努力拍摄而不是拍照...
非常出色的清晰度和自由度控制-特别是镜头1(冰棒)和3。
是的,我非常高兴,这确实需要一些时间进行调整。 #1#3主体静止不动,其他主体移动很多。仍然令我惊讶的是,af保持了很好的状态,因为它不是af-s。

顺便说一句#1是胡萝卜哈哈。

/保罗·L。
Paul.R. Lindqvist写道:是的,我非常高兴,这确实需要一些时间进行调整。 #1#3主体静止不动,其他主体移动很多。仍然令我惊讶的是,af保持了很好的状态,因为它不是af-s。

顺便说一句#1是胡萝卜哈哈。

/保罗·L。
不要给她太多。她不会想要像兔子一样的牙齿。大笑
您是否在上一枪中注意到他的太阳镜的反射没有模糊。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
love the bokeh...
哇...看起来很棒

基督教
85肯定是不错的镜头-我爱我的85 1.8。这些镜头是伟大的保罗。
佳能的东西。
NT73:大声一点,请记住这一点。不,我没有注意到,但是当你说出来时,是的。我使用了af-c,我想它在上一枪中锁定在了太阳镜上。 :-)

是的,散景,是最好的IV之一。

谢谢你们。

/保罗·L。
华丽的Bokeh,但我只想挠他的tum(最后一枪)!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
哇.....看起来不错Paul,很棒的镜头喜欢散景。扎克(Zack)在那些短裙中看起来很酷 大笑 凉爽的 你所有的孩子都上镜了........哦,你可以按确定 眨眼
大声笑,可爱的科目占了99%的工作。我只是在等你来雇我一些画像。我准备好了婴儿油和羊皮。 大笑

/保罗·L。
保罗(摇头时说)........大笑翻白眼 如果可爱的是99%,我只有1%就没有希望了,那就是我将离开那一个的地方 大笑
awww cmon,别害羞,你是stud.you 大笑

/保罗·L。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  摄影师使用85毫米镜头的5个错误 杰夫布里奇 0 2,492 2016年2月3日,03:41
最后发表: 杰夫布里奇
  可以很好地替代昂贵的尼克尔镜头(300mm,400mm等) 萨米沙 1 2,398 2013年4月23日,06:13
最后发表: 金宝9948
  D3100和Nikkor Q 135mm f3.5 唐·舍弗 13 4,613 2013年4月11日,16:45
最后发表: 加尔文

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

发布时间: 2021-04-21 09:37:08

最近发表

尼克尔85mm / 1,4 D00