螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
尼康D3s仍为蒸气软件?
尽管过去七个月已经正式发售,但显然顶级相机零售商仍在将尼康D3s相机列为预购产品或即将上市。升级到D3的价格为$5,199.95美元(仅供身体使用),采用12.1百万像素全画幅传感器和ISO 102,400标准。

http://www.engadget.com/2010/05/26/seven...a-unicorn/

引用: 我们跟J说话&上个周末,由于库存紧张,我们被告知他们每两周会收到“一到两个” D3机体,但并非按计划进行;他们只是在拿到它们时才得到它们,自然地,当盒子滚进商店时,它们就被抢购一空。人们浏览J&R的网站甚至没有机会。
我想知道这个故事是什么吗?组件短缺?尼康的巧妙策略是让客户支付高价?生产问题?
我已经把它们放在我现在从事非全日制工作的商店中了-并不总是有现货,因为它们不会在货架上保留多个商品,但是可用性通常不是问题。 (架子上几乎总是有一个D3s或D3x,有时两者都有;不,我不喜欢它们。虽然我确实使用了属于我一个同事的D3s,但还是有点。)一些尼康美国问题,但我怀疑是否有尼康D3s问题。
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
谢天谢地,没有问题。我担心我将如何处理备用零件$5000...
 微笑
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
我以为是10000 1个给你,1个给我?  大笑
That's the D3x...

D3带有一种新型的车身盖,至少六个月前无法单独订购。
(我尝试过,他们改用旧样式发送给我。)
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  尼康v富士第二轮 delb0y 2 2,991 2017年4月9日,04:26
最后发表 : delb0y
  尼康色情 格雷厄姆 1 4,158 2017年1月4日,10:00
最后发表 : 英语鲍勃
  每个尼康射击者都需要知道的5片镜头 杰夫布里奇 0 3,373 2016年5月24日,08:31
最后发表 : 杰夫布里奇

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

尼康D3s仍为蒸气软件?00