螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
新成员
大家好,东苏塞克斯(East Sussex)。您不是数码摄影新手,但仍在相机设置方面苦苦挣扎。请安装Nikon D5000 + Tamron 70/300镜头+ nikon18 / 55。
用于飞行表演&家庭,飞机可能更多n family!
最近聘用的Sigma 120/400镜头&1.4转换器,让我意识到我的腾龙镜头有多难!
希望向时事通讯学习& forum .
长寿& prosper.
欢迎。不能同意关于腾龙镜头的naff评论,使用18 / 200mm,仅此而已。埃德
嗨,我有D3100,它的18-55mm和sigma 70-300mm,我认为我的55mm是naff,但是后来我发现它非常适合我的孩子和家人的照片,sigma非常适合远距离拍摄。也许您的腾龙比航展更适合野生动植物。 微笑 只是一个想法。 微笑 希望您找到您想要的建议 微笑 希望看到一些照片:p
Hello,

欢迎来到论坛!很高兴认识您,并邀请您到我们这里来!让您自己在家就好,我们希望有一天能看到您的一些作品。
芭芭拉-生活就是你创造的!
再次嗨,我不是说腾龙镜头很讨厌,我刚来的时候我的镜头非常好,但是最近即使经过50英镑的修理,在260 ish以上的价格,结果还是有点打击&小姐,西格玛镜头刚刚证实了我的怀疑。
R i understand 微笑 我以为你可能是有目的地买了一个新镜头,觉得这不适合工作
Thanks. Ed.

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  新会员介绍 克里斯塔尔琼斯 1 371 2020年3月3日,07:19
最后发表: 芭芭拉·G。
  该论坛的新成员 图形24 1 592 十一月5,2019,17:05
最后发表: 芭芭拉·G。
  来自老会员的问候! 尼亚 7 1,990 2019年4月3日,00:00
最后发表: 尼亚

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

新成员00