螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
毛虫
第二次提交-这是毛毛虫......

图片)

再次,Pat,模糊了背景,将其收紧了一点,实际上做得还不够吗?埃德

图片)

为了每个人自己!
谢谢,爱德。有趣的是,我努力使背景看起来不那么模糊,实际上,毛毛虫在背景模糊的情况下确实脱颖而出。迷人的小动物。 “这是小事…………”

(2015年4月15日,16:02) 埃德马克 写道: 再次,Pat,模糊了背景,将其收紧了一点,实际上做得还不够吗?埃德

我发现通常背景越清晰,分心就越多。我尝试尽可能开阔地拍摄以使背景不清晰,然后将观察者集中在主体上。

现在在风景上,您显然希望背景成为焦点。

此图像上的模糊掩盖了噪点,不确定所使用的ISO是什么,但似乎有点杂音。关于构图,我会尝试将主题移出死点。
我同意艾德(Ed)和鲍勃(Bob re)的观点。背景模糊。但是,在此图像中,对我来说,也是有色背景的强度分散了对象的注意力。因此,您可能要考虑的另一种编辑方法是降低背景的亮度和饱和度,以使毛毛虫更加突出,例如--

干杯。
菲利普
我确信噪音过大了。 ISO为400。
为了每个人自己!
我仍在学习如何使用ISO。有很多事情可以做。我只是将其设置为400,然后“忘记了”它。哈哈

(2015年04月16日,13:46) 埃德马克 写道: 我确信噪音过大了。 ISO为400。

感谢Phillip,Bob和Ed,我正在研究如何以最佳视角呈现这些镜头的“细节”。来自有经验的摄影的批判是很棒的学习工具。我可以拍摄,这是我之后对它们所做的,是我需要完善的东西。我想这需要大量的工作和经验。

(2015年04月16日,10:57)B先生写道: 我同意艾德(Ed)和鲍勃(Bob re)的观点。背景模糊。但是,在此图像中,对我来说,也是有色背景的强度分散了对象的注意力。因此,您可能要考虑的另一种编辑方法是降低背景的亮度和饱和度,以使毛毛虫更加突出,例如--

干杯。
菲利普

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

毛虫00