螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

我很慢,或者他们太快了双色球开机号

我在我的桌子,但我听到了乌鸦,然后我去了窗户,啊,母亲和宝宝走在我的小花园里  微笑 宝贝乌鸦看起来一切,是吃东西吗?然后我去改变我的镜头,我试图快速但是,但是,他们已经走了!!!!!我对自己生气,我不够快双色球开机号我认为应该是准备好的相机双色球开机号但是我正在使用它的原始镜头,为一些更近的​​照片然后来到....

当我想念一个景观时,一个事件,像这些乌鸦这样的物体,我觉得很难双色球开机号我知道永远不会再来同样的事情!

只是我想分享双色球开机号
谢谢,爱,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

我生命中错过了这么多的镜头,我不能再担心它双色球开机号

我和罗伯特在这一点上。虽然起初很难放手,但现在当我没有“正确的镜头”时,我只是放松,享受没有压力的那一刻,而没有捕获它。

马修 piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

在开始的开始,它发生了同样的事情,我可以了解你的挫败感和悲伤,但随着我到达同一个想法的时间,马修给了。我了解到有 图片 只适合你,为了你的享受双色球开机号  微笑

另一方面....

要认为它永远不会再发生,不是积极的思考。我们,摄影师,是创造性的人,积极的人双色球开机号如果你真的想拍照,用右镜头将相机设置,放一些鸟类食物,在那里看到他们并等待,有耐心,你会看到他们来了再次。然后你会准备拍你的照片....  微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

谢谢亲爱的马修,亲爱的IRMA  微笑

是的,我应该下次听你的。我有两个镜头,一个是我的相机原装(佳能,500d 18-55mm),另一个是sigma 300-70mm)。实际上我也需要另一个镜头。昨天我正在吃一些食物照片等,没有足够的时间来改变镜头。但我错过了宝贝乌鸦双色球开机号

在时刻,我希望并希望与您同样关于这件事  微笑

再次感谢您,
祝你今天过得愉快,
和我的爱人,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 Zig.
Jan 16, 2012, 11:42

论坛跳跃: