螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我有个问题!
So I'm a photographer without much money, and therefore not much equipment. (Am I really a photographer if I don't have all that "东西?").

无论如何,没有多少钱意味着我正在开发30天试用版的photoshop(它仍在前30天内,因此仍然合法)。无论如何,我已经调整了所有内容以使其在屏幕上看起来不错,并以12压缩率保存了几个PSD文件,其余的保存在Jpeg。我将完成并保存已处理的内容,但在此之前,我想知道必须进行哪些类型的更改,以便使我看到的内容与打印的内容相同。哦,顺便说一句,我在中国,不信任这里的任何人都能正确打印颜色,因为1)我不会说中文,也不知道如何向他们解释所有这些, 2)每当我将照片刻录到CD上时,我都会坐在photoshop中观看小女生的屠杀照片。无论如何,我是否可以记录计算机显示器的品牌,型号和设置,并仅在回家后告诉别人,还是我需要自己进行一些更正?
首先要问的一个问题:如果您要拍照,那您真的是摄影师。仅使用盒装相机的设备就制作了一些非常出色的照片。设备不制作照片,摄影师的技能来制作照片。

第二个问题:即使在相同品牌/型号下,一台显示器的颜色也会有所不同。为了在打印中获得一致且准确的颜色,您需要校准整个过程。我不清楚为什么您为刻录Cd而付钱的任何人都会改变色彩平衡。他们所需要做的就是将文件复制到CD。他们甚至没有必要查看图像。您只需将它们发送到Cd刻录机。也许他们正在缩小尺寸并重新压缩它们以在CD上获得更多?理想情况下,您应该将原始未压缩,未经编辑的映像的副本存档到CD。如果您也希望将编辑后的副本存档,也可以在另一台计算机上使用,但是每次编辑都会删除一些数据,并且每次编辑并重新保存在现有JPG文件上方时,都会丢失数据。即使您拍摄JPG而不是RAW,将未编辑的原始文件存档到CD或DVD是您的保险单,以后您可以根据需要重做图像。

ADK吉姆
DJ1234写道:So I'm a photographer without much money, and therefore not much equipment. (Am I really a photographer if I don't have all that "东西?").
DJ,我可以告诉你,你当然是一位摄影师,没有所有的“东西”。我以前也有这种“冒名顶替综合症”,因为我没有昂贵的相机和很多设备(我使用的是Sony Cyber​​shot DSC-H2),但是现在,在其他摄影师的鼓励下,我知道这不是成为优秀摄影师的相机。不同的相机和更多的设备可以给您带来更多的机会,但并不能使您成为一名优秀的摄影师。哦,当然,我也有一天想要“东西”,但是与此同时,我们绝对是摄影师。  微笑
“相机是一种教人们不用相机就能看到的工具。” 〜多萝西娅·兰格
即使在您自己进行打印并校准了显示器的情况下,在最佳情况下,使显示器和打印件之间的颜色匹配也可能是一个具有挑战性的过程。

如果您有校准的显示器(通过使用基本的Huey或更精巧的设备等配色设备完成),则可以保存嵌入了颜色配置文件的图像(PSD,TIff或JPeg)它。从理论上讲,这将使进行打印的实验室知道应该是什么样的颜色。但是,实验室需要小心,这可能是个大问题,因此仍然无法真正保证无论如何颜色都可以正确匹配。

我还记得称其为“挑战性”吗?

关于设备问题:这里有一个人使用比我几年前购买第一台dSLR时退休的型号还要老一代的相机产生了出色的效果。今天,我购买了该相机的替代品,以补充我在夏季初购买的另一款相机。我现在有四个单反机身,其中两个是当前型号,还有十一个镜头。还有一个增距镜。如果有什么, 我是 这里不是摄影师的人
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
DJ1234写道:So I'm a photographer without much money, and therefore not much equipment. (Am I really a photographer if I don't have all that "东西?").
我开始了 新线程 在一般对话部分...
画廊 / Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
有一次,我在摄影器材上投资的钱比他们家里的很多。如果您知道如何使用它,而不仅仅是买东西,因为您认为它可以使您成为一名更好的摄影师,那么这有一定的意义,如果您需要制作专业作品,它可能会有所帮助。

但是,正如这里和其他地方所提到的,视觉是摄影师的根本。我的一些最好的工作是使用消费级数码相机(我从很久以前就不再尝试过以体面的生活来拍照),除了Pentax K10D之外,我还打算购买它来拍摄女儿的婚礼,并且要适合使用在恶劣的环境中,我不希望再拥有任何昂贵的相机。

掌握构图,了解光线-摄影师的基本要素-并学习基本的后期处理。数字印刷是一个挑战,但是数字媒体的自由意味着您可以花时间学习制作精美的图片(我鄙视“捕获”一词;它是如此流行,并且“看着我,我是一个人!”)而不是像我们以前那样在黑暗的房间里奴役和乱弄化学物质。我讨厌按下按钮后的每一分钟。还是做。但是我喜欢结果,这使其余的工作变得值得。

当然,您是摄影师。现在去拍漂亮的照片。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  深度问题 卡迪 12 4,897 2015年10月24日,06:23
最后发表 : 德比郡照片
  问题 特里·霍尔特姆 4 2,634 2015年8月29日,07:52
最后发表 : 菲尔·J
  有关镜头拍摄的问题 czkid 10 6,856 2015年4月17日,11:41
最后发表 : 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

我有个问题!00