螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
离开我的舒适区。
我现在不想说什么-我想听听您的反应-请直言不讳(还有Zig,如果您考虑回应的话-简单的语言,以便我对您所谈论的内容有一些了解-否则我会用捷克语回应)
[图片:走进日落,爱德华兹花园...- 780-s.jpg]

不用说,这超出了我的舒适范围-所以我不知道该怎么想
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
Are you in orbit? 大笑
这是一个非常有趣的效果,但是我发现我正在尝试破译地球。
左边的蒙娜丽莎很有趣。 微笑 更像是一幅古老的大师风格的画。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
你为什么这么不舒服?这只是一张整齐的照片-做得好。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
帕维尔,别担心。您的最新作品非常折衷,这确实是一件好事。我知道这种多样性使您感到高兴,并且您的图像肯定不会过时。我发现该产品在视觉上非常有趣,并具有良好的照明和诱人的色调。我对裁剪感到有些不安,因为球体的顶部和右侧似乎正在接触框架的边缘,就像它们被卡在了那里一样。但是,我怀疑您故意这样做是因为您很少偶然做任何事情。因此,方形格式似乎运作良好。

哦,我只是注意到背景中的那个人,显然他也被地球所吸引。一个很好的接触,增加了一点兴趣。

问候.....丹尼斯
很好,帕维尔。我喜欢您在地球上的反射基本上是棕褐色,以及棕褐色调在现实世界中如何褪色。

这张照片怎么会比现在更好呢?

1.如前所述,在顶部和右侧为地球仪留出一点呼吸空间会有所帮助。感觉很紧。

2.也许在全球范围内有一个更强的焦点。理想情况下-左侧的另一个视图。

只是我的$.02
[图片:A-sphere日光浴,-爱德华兹-花园,-... 1024-s.jpg]

另一个版本。

谢谢大家的评论。

@NT-女人确实是我照片的重要部分。我耐心等待,直到她终于走进我的照片。很高兴您发现了这一点。包括她在内,使创作变得比以前更加艰难。这张照片旨在激发您的想象力-将我带入轨道将具有资格。大笑

@Don-谢谢-这距离风景很远-所以我正在尝试我的宝宝脚步。随着时间的流逝,我可能会变得更加清晰。

@丹尼斯-是的,正如您所知,当我尝试一些新的东西时,我会像往常一样持球。

@Robert-谢谢。我知道您对紧茬的意思-新的较松散-我必须在顶部实际生成新的画布才能做到这一点。我同意在全球范围内表现出色-我等待了大约15分钟,没有人走到正确的位置。我可以再试一次。

再次谢谢大家。我很好奇您对后续工作的看法。不幸的是,我在没有得到您的意见之前就这样做了。

P
请在以下位置查看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)
我的语言很简单(并非总是如此) 简单) 眨眼 无需用外语威胁我,我会尽力而为,要准确而有帮助。

我会在两个图像上都调高亮度。我喜欢两个版本。
版本1:我认为该展示位置很好且富有情感;它不需要受任何传统的“构图”概念的约束,实际上恰恰相反,因为人们可以将其归因于图像。实际上,它包含了如此丰富的创意,色调,形状和纹理,以至于我不需要引入颜色。丰富,对比鲜明的单色会增强冲击力(对我而言)。
当然,女性是镜头的重要组成部分,她在镜头中发挥了重要作用。在我看来,框架的“紧密度”和前卫感确实很有效,好像在某种程度上限制了女性。它传达了一种紧迫感和强烈的情感,如果“经典地”构成,这将太缓和。在“不舒服”的框架下,效果更好。.我认为这就是重点!
(顺便说一句,最近我看到了表演者蒂姆·明钦(Tim Minchin)的一些单色肖像:在许多镜头上,摄影师故意修剪掉了他的头顶。这不是一个错误,它很好地传达了拍摄对象的前卫和不适漫画材料。)
版本2:漂亮的中央图像:更大的光圈会减少一些分散注意力的背景,并给人以令人愉悦的纹理对比...但是,我欣赏为这样的镜头选择合适的光圈会花费一些尝试和错误。
正如唐所说:整洁的照片..干得好。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
耶兹·齐格(Jeez Zig)-我什至无法拼写智力-您就是其中一员。简洁地说。
很高兴看到您在舒适区域外徘徊... 微笑

我喜欢从棕褐色到bw进行渐变转换的想法,但是我看到棕褐色-bw过渡有些困难。也许给过渡留出更多空间?并且只留下纯净的棕褐色和体重的角落?我非常喜欢这个女人的色彩细节。我也看到您打算将球放在顶部/右侧边缘并为人留出空间。我认为这很聪明。但是,将球放在我的正前方,感觉有点刺耳,就像我被迫看球一样。

我不知道您或其他任何人是否有相同的想法,但是我已经看到方形的图片较小时会更好看。在这种情况下,我什至建议将其框为白色。我做了测试,看起来很棒!球不再在我的面前,可以和这位女子一起在bg中欣赏你的作文。另一方面,我也可以向后看,离我远一点,但是我认为框架看起来不错。 眨眼

图中有两件事引起了我的注意:窗口的手柄在右侧,圆圈在中心。

第二个真的很漂亮。我喜欢球后面的颜色和空间感。我不再受方形框架的约束了。我看到有趣的背景在光线,颜色和主题之间取得了很好的平衡。我喜欢!

希望我的评论有帮助... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
衣架的倒影让我感到不适。
除此之外,它就像漂浮在乙醚中的小行星。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
亲爱的帕维尔,我的语言可能有问题,但我恐怕无法按照您的意愿讲技术 微笑

但是,是的,这对我来说真是令人印象深刻,我发现这些投篮是一次很棒的尝试……我喜欢那里的女人的主意……但是这个球的站立方式……就像是一种神奇的触感。 “vynikajÃcÔ和“ děkuji " 微笑

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

离开我的舒适区。00