螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
一键式人像编辑选项还是顽固的Photoshop?
您是否可以将其换成Photoshop(或类似的应用程序)。

我最近遇到了这个软件。它使您可以快速编辑脸部以消除斑点。它甚至可以使其更苗条,并增加更多的微笑。一键液化。有人使用过此软件吗?如果没有,您是否可以将其换成Photoshop并花一些时间进行编辑,或者这是个好主意?

http://www.arcsoft.com/portraitplus/
(2014年9月14日,09:59)快门云写道: 您是否可以将其换成Photoshop(或类似的应用程序)。

我最近遇到了这个软件。它使您可以快速编辑脸部以消除斑点。它甚至可以使其更苗条,并增加更多的微笑。一键液化。有人使用过此软件吗?如果没有,您是否可以将其换成Photoshop并花一些时间进行编辑,或者这是个好主意?

http://www.arcsoft.com/portraitplus/
我宁愿从头开始手动进行所有调整,而不是依赖于我认为的懒惰预设。这将花费更多时间,但我可以根据自己的判断和喜好以较小的增量来控制要进行的更改。我的软件始终是Paintshop Pro的最新版本。它可能没有Photoshop或Lightroom的吸引人的吸引力,但它产生的效果几乎相同,只是价格的一小部分。
我使用了一个名为PortraitPro Studio 12的类似程序。它对于增强人像非常有用,但除此之外没有其他功能。我在Lightroom中完成了最初的工作后使用了它,然后将Photoshop和Nik Software混合使用(根据我的需要)。我在处理图像上花费的时间比该过程的任何其他部分都要多,因此,一键式解决方案不适合我。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
诸如创建原始图像之类的后处理是个人的事情,您使用的软件足够幸运,可以拥有多个软件,如何使用它们,您首先使用所有只能回答的问题,对我来说可以从NIK等免费下载中获得一些软件选项,并为Adobe lightroom和photoshop生产程序,我最常用的程序是lightroom,主要是因为这是我将图像导入到的地方,这些程序具有预设,当然这是一个点击过程现在的问题是,是否需要忽略一键式预设,还是在预设之后进行调整来开始改进图像的旅程,我们能否从预设中学习一些预设?设置非常复杂,就我个人而言,我不会考虑其中包含的一些调整。

因此,先生们在明信片上回答。

干杯皮特
RAW to the core.
我是Photoshop使用者,已有18年以上。我确实有很多使用的插件和操作,但是我在Photoshop上进行设置,尝试过Lightroom,只是不喜欢工作流程。
(2016年08月15日,03:24)埃迪·佳能写道: 诸如创建原始图像之类的后处理是个人的事情,您使用的软件足够幸运,可以拥有多个软件,如何使用它们,您首先使用所有只能回答的问题,对我来说可以从NIK等免费下载中获得一些软件选项,并为Adobe lightroom和photoshop生产程序,我最常用的程序是lightroom,主要是因为这是我将图像导入到的地方,这些程序具有预设,当然这是一个点击过程现在的问题是,是否需要忽略一键式预设,还是在预设之后进行调整来开始改进图像的旅程,我们能否从预设中学习一些预设?设置非常复杂,就我个人而言,我不会考虑其中包含的一些调整。

因此,先生们在明信片上回答。

干杯皮特
当然,不应完全忽略预设选项。我发现有时它们实际上可以很好地工作,然后可以进一步完善。我的“跳转”编辑软件是PSP,如果需要某些附庸风雅的效果,则是Painter,然后是Painter,有时用于商业印刷。我同意后期处理绝对是主观性的练习。但是,借助轻松的方法以及常识和想象力,可以使OK图像和令人惊叹的图像有所不同。仅确保始终注意观众或顾客的反应。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  照片编辑服务为您的照片增添特殊效果 弗雷迪列根 0 111 2020年11月7日,17:00
最后发表: 弗雷迪列根
  如今,照片编辑已不再是一种选择 弗雷迪列根 0 147 2020年11月6日,17:58
最后发表: 弗雷迪列根
  使用NIK软件进行编辑 弗里曼 51 17,610 2020年6月12日,03:35
最后发表: 赛宾

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

一键式人像编辑选项还是顽固的Photoshop?00