螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
通过Photoshop绘画-Bodie Church
这始于一张照片,经过了许多调整,然后才被ACDSee中的绘画所击中。想要让它看起来像更多的海报,更少的水彩画。

[图片:Bodie%20Church%2001%20watercolor.jpg]
我非常喜欢这一最终结果。

颜色是如此鲜艳。您是手动进行某些工作,手动绘画或处理图片,还是仅使用滤镜就可以了?

我特别喜欢木质的效果...
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
图片首先是手动处理的。 (DPI,饱和度,过度锐化)
我通常不喜欢这种表情(是正确的说法)。但是这张照片看起来也一样,我想那就是我所喜欢的。做得好EB ....

..........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
感谢您的评论肖恩。这是原始图片。

[图片:Bodie%20Church%2001.jpg]
我也喜欢原著,我认为它在bw中会很棒。好看的照片 。并感谢您分享原稿。

.....肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
我会剪掉左边的那座小建筑物。它将使框架更清洁。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
有趣的结果克雷格。我喜欢在您的编辑中如何强调木材的对比度。这也是原始设计的优点之一-木材看起来很棒。

我认为唐对他的收获建议很满意。
佳能50D
红泡泡
我以前没看过这个,我喜欢 微笑
成功是指从一种失败变为另一种失败而又不失热情的能力。
温斯顿·丘吉尔
感谢您的反馈。
看起来很棒的克雷格,喜欢这个效果。做得好! 大笑
Oringinal已经很不错了,我喜欢原始照片。它很真实,看起来不太过分或俗气。

做得好!乌里
我明白了为什么唐推荐这种作物,但这种作物会破坏形式,并会使教堂的门几乎居中。

我建议无论如何都要降低建筑物的饱和度(在绘画中使用较浅的颜色),使其融合到背景中,但仍然看到它存在或将其克隆出来,我不希望那样,因为对我来说建筑给构图带来某种平衡。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
如前所述,出色的工作很少见到这种效果很好并且看起来真实。感谢分享。我同意艾玛的收成。
“看,我不是知识分子-我只是拍照。”-赫尔穆特·牛顿。
我已经对农作物有同样的感觉,我也喜欢它在绘画版本中所撒的红色。在照片上,我可能会修剪两面并失去一些前景以保持平衡。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  教堂景观 韦斯马尔 2 2,243 2018年10月13日22:33
最后发表: 韦斯马尔
  当地教会 崇高的 7 2,576 2016年5月4日,18:35
最后发表: 先生
  拉文纳姆教堂 快活 23 8,176 2016年3月22日,07:11
最后发表: 快活

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

通过Photoshop绘画-Bodie Church00