螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Tree Frogging

Hello,

我不知道我是否在过去发布了这张照片。但今天在论坛上看到一些帖子让我想起了。

很难让这个小家伙持有良好的镜头。他到处都是。

如果我之前发布过这个,我的道歉! 未定

采用佳能EOS反叛分子SL1,自动对焦(仍然学习)
f/5.6
ISO - 100.
EXP时间1/100秒
焦距55毫米

芭芭拉 - 生活就是你所做的!

(2014年11月21日,09:29)芭芭拉G.写道:  你好,

我不知道我是否在过去发布了这张照片。但今天在论坛上看到一些帖子让我想起了。

很难让这个小家伙持有良好的镜头。他到处都是。

如果我之前发布过这个,我的道歉! 未定

我认为这是一个伟大的射击芭芭拉,我不确定是否严格允许操作自然历史镜头,但这是我在图像上的拍摄。希望不要冒犯。德里克。

[图片:greenfrog_zpse2181f80.jpg]

采用佳能EOS反叛分子SL1,自动对焦(仍然学习)
f/5.6
ISO - 100.
EXP时间1/100秒
焦距55毫米

我喜欢它 - 我没有以任何方式操纵照片。

我觉得这很棒,因为更多的主题拿出树蛙!

我也注意到你翻了青蛙。您使用哪个程序进行了更改?

谢谢!

(2014年11月22日,07:59)芭芭拉G.写道:  我喜欢它 - 我没有以任何方式操纵照片。

我觉得这很棒,因为更多的主题拿出树蛙!

我也注意到你翻了青蛙。您使用哪个程序进行了更改?

谢谢!

我很高兴你喜欢它。我使用了photoshop cs6。转到图像 - 图像旋转 - 水平翻转帆布。我也使用内容意识到填充叶子中的一些空隙。
德里克。

惊人的!谢谢你的指针!当我获得额外的时间时,我将不得不投资Photoshop!

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 黑猩猩
Aug 12, 2016, 06:14
最后一篇 经过 埃德马克
Nov 18, 2013, 14:43
最后一篇 经过 诺克斯
Nov 13, 2012, 04:44

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客