螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
碰撞测试假人
雪橇非常有趣..............看。

[图片:Crash-Test-Dummies-small.jpg]
只有两件事是无限的,宇宙和人类的愚蠢,而我
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
这张照片的色彩和动作非常出色。饲养员

-唐
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
噢,皮特,你没骑吗?感谢您分享Pete。 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
看着几个成年人被5岁的孩子收拾干净后,我觉得我的背部比刺激还值钱。第二天我确实去了越野滑雪。
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
我只是在想这张照片可能适合快照文件夹,但是我想在这里使用它,因为雪景背景总是很难使曝光正确,而且我认为这足够合理。我想我受到大量泥土的帮助。 :o
不确定前者。

艾尔伯特爱因斯坦
出色的捕捉Pete-通过选择的视角,您确实会体会到乐趣。

绝对不仅仅是快照! 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  新的齿轮测试镜头-尼康D500 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 8 3,798 一月8,2017,06:02
最后发表: 先生
  鸟类在飞行测试和一些简单性! delb0y 3 3,409 2016年6月30日,12:27
最后发表: delb0y
  试拍 阿尔伯姆 3 2,053 2013年11月15日,22:35
最后发表: 写真

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

碰撞测试假人00