螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
照片关联链
暗影警察>Motorcycle Cops
在温哥华加人队比赛前在通用汽车广场外拍摄。

[图片:Motorcycle-Cops.jpg]
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
是时候恢复这个线程了:

消防车

[图片:DSCF2419.jpg]
消火栓压力表。 舌
[图片:IMG_3727e.jpg]
Water Tap

[图片:190629-large.jpg]
Watering

[图片:flower-practice-8099.jpg]
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
所以我们每年增加一张照片? 大笑

我记得马修拍摄的这张照片,仍然很棒。

浇水-> flowers

[图片:_MG_1128.jpg]

[图片:_MG_1338.jpg]

在市场上卖花,家族企业,广告......
Flowers - Flour

[图片:piers-070410_4107815-web.jpg]
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
Just loafing[图片:Loafing.jpg]
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Cats and Dog:

[图片:piers-070527_5278989-websm.jpg]
^ ...会为...提供零食。

[图片:IMGP9357edit.jpg]

(对不起可怜的赛格威)...
佳能50D
红泡泡
但是,即使他们是冷血的,这对人也不像这个人那么酷:

[图片:matthewpiers2007-8102680-wehi.jpg]
...谁只是这个家伙的堂兄

[图片:DSC03779.jpg]
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
my nieces:

[图片:matthewpiers2007-180532-websm.jpg]
[图片:DSCF0272%20v2.jpg]

塔斯马尼亚“坚果”号冻结
所有这些照片都非常好看,而且这个照片关联链似乎也很好!但是我最好的一个是动物世界。是的,Matthew和NT73,您的照片,我非常喜欢它们。非常!!!!谢谢,现在,我尝试继续沿着这个链条前进,希望我不要打扰这个愉快的地方,

“冷冻”酸樱桃

[图片:64_6.jpg]
“但是它们太大了!!!!”

在炎热的夏天...

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

Fire and Ice:

[图片:1145709386_DEHz8-M.jpg]

狗在火中

我刚刚完成了本周的最后一个夜班,我要在煤炉前打do睡……为确保煤不熄灭,我在上面放了一些新鲜的煤,然后放了起来起来(用较早的火把一些灰烬塞满-保持空气流通,使其燃烧更长的时间)...这些就是我得到的!

不久前,在低分辨率的诺基亚手机上,因此质量较低

图片)

Well Dogone. Ed.
    dog tired
Lovely shot!
(2013年10月5日,16:39)维克(Vik)写道: 可爱的镜头!
谢谢Vik。我的女儿,岳父和O。 Beaulieu时刻保持警惕。
我的天啊!我不知道我如何错过这个话题 脸红 到目前为止,大家都很好看!

继续湿狗回家 微笑

[图片:8214608579_f94476e977_z.jpg]
...到温暖的火?

(2013年10月8日,14:53)维克(Vik)写道: ...到温暖的火?

请重新上传该火,看不到它 微笑

(2013年10月9日,07:21)科里(Korry)写道:
(2013年10月8日,14:53)维克(Vik)写道: ...到温暖的火?

请重新上传该火,看不到它 微笑
没有火,只有一条评论将湿狗和我之前发布的火中狗照片绑在一起

但这还是一张燃煤的照片 舌
(没有真正的艺术价值)

图片)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  请阅读:在“照片展示区”论坛部分发帖 芭芭拉·G。 1 5,824 2020年9月6日,02:53
最后发表: rasel123
  您拍摄的第一张与圣诞节有关的照片 插头像素 2 2,741 2016年12月4日15:51
最后发表: 插头像素
  斯科特·凯尔比(Scott Kelby)2016年环球摄影漫步 英语鲍勃 4 3,567 2016年10月15日14:28
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

照片关联链00