螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
照片编辑软件,您使用什么?
没有理由不应该这样做。我得到了Photoshop,其余的我已经购买了多年。
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
我是Zoner Photo Studio 18 PRO。
有人在使用这个产品吗?
Jimjams2411,(那不能是你的名字。。。)Elements 13几乎是任何人都需要的。这是非常低估。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用 眨眼

对我来说,元素和Full Photoshop之间的最大区别是,元素将不允许您记录自己的动作,Photoshop会。元素扫描仍使用他人录制并下载的动作。$400.
(2016年3月30日,15:31) 格雷厄姆 写道: 吉姆贾姆斯2411,(那不能是你的名字。。。)Elements 13几乎是任何人都需要的。这是非常低估。

吉姆贾姆斯2411当然不是我的真名。
吉姆·桑德斯是。

感谢您对PSE 13的鼓励。
吉姆
Jim,我同意Graham的观点:Elements 13就是您所需要的-它是功能强大的软件,可能具有比您将要使用的功能更多的功能。我建议您对它有所了解-练习,练习以及更多练习。

只要记住,如果您正在使用相机的JPEG文件,请将它们的副本复制到一个单独的文件夹中并重命名它们。始终保持原件不变,并且仅对副本执行所有Elements的工作和实验。

如果您弄乱了图像,则可以简单地制作原始文件的另一个副本,然后删除混乱的那个。

干杯。
菲利普
(2016年3月30日,12:23) igaleian 写: 我是Zoner Photo Studio 18 PRO。
有人在使用这个产品吗?

欢迎来到摄影论坛!
芭芭拉-生活就是你创造的!
捕捉ONE pro,平衡色彩和构图。
用于高级修饰Photoshop CC
我正在使用Adobe Photoshop和Lightroom。由于其友好的用户界面和客户需求。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  照片编辑服务为您的照片增添特殊效果 弗雷迪列根 0 97 2020年11月7日,17:00
最后发表 : 弗雷迪列根
  如今,照片编辑已不再是一种选择 弗雷迪列根 0 136 2020年11月6日,17:58
最后发表 : 弗雷迪列根
  不许拍照 MBS 1 247 2020年8月3日,06:59
最后发表 : 芭芭拉·G。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

照片编辑软件,您使用什么?00