螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
照片共享-运河
大联合运河

这些是在2015年沿赫特福德郡的大联盟运河在不同时间拍摄的:

1.在特林附近的布尔本的铁工厂:

[ISO = 200; f = 20毫米; Av = f / 7.1;电视= 1 / 500s]

2.特林附近的考罗斯特的锁和饲养员的小屋:

[复合图像; ISO = 400; f = 40毫米; Av = f / 8;电视= 1 / 60s]

3.船停泊在伯克汉姆斯特德附近的伯恩角:

[ISO = 100; f = 28毫米; Av = f / 5.6;电视= 1 / 400s]

4.一条窄船经过赫默尔亨普斯特德附近的一座狭窄的桥下:

[ISO = 160; f = 40毫米; Av = f / 7.1 Tv = 1 / 400s; +1 EV]

5.经过赫默尔亨普斯特德的Fishery Inn锁:

[ISO = 160; f = 40毫米; Av = f / 8;电视= 1 / 200s]

[宾得K-5 II / s;在PaintShop Pro X8中调整的图像]

最好以较大尺寸观看图像。任何意见和批评总是欢迎的。

请随时在此线程中添加有关运河的更多照片。请记住包括有关每个信息。谢谢。

干杯。
菲利普

我真的很想念运河和狭窄的小船。我从Erewash运河上的一组锁中长出约250英尺,我喜欢坐下来钓鱼,看着船驶过。伟大的系列。
菲利普,可爱的影像集。我特别喜欢第二个。

这是加里东运河的几张照片。拍摄于2008年10月。

奥古斯都堡。

尼康D80,自动模式,1/250秒,f8,ISO 200,等效39毫米镜头

这只是因弗内斯的南部。

尼康D80,自动模式,1/180秒,f11,ISO 200,等效27mm镜头

问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
菲利普·约翰,精美的照片集,很棒。埃德
为了每个人自己!
这是这一次在贝拉诺奇桥(Bellanoch Bridge)的克里南运河(Crinan Canal)的早期拍摄。摄于2007年11月,这是一个令人毛骨悚然的日子。

富士FinePix S9500,自动模式,1/300秒,f2.8,ISO 400。
谢谢Craig,John和Ed的评论。约翰,我怀疑我可以依靠你提供一些不错的运河照。我还没见过加里东运河-它似乎比这里的运河还要大。

干杯。
菲利普
菲利普加里东运河可以处理高达35英尺的横梁,其设计旨在允许木制帆船避免在苏格兰北部绕行漫长而危险的旅程。这29把锁是当时建造的最大的。
很大气的约翰。埃德
为了每个人自己!
约翰-感谢您提供有趣的信息。回覆。加里东运河。

干杯。
菲利普
菲利普和约翰,那里有一些漂亮的照片。最愉快的。我也喜欢拍摄运河。沿着拖曳路径骑自行车,钓鱼也是如此。实际上,您无法击败一条好运河。

我的大部分早期工作(到目前为止还很早)都是运河,例如格洛斯特&清晰度就在门口。

这是一艘高大的船,过去了一个月或两个月才沿着那条船走:
[图片:25644143406_8552269ec2_c.jpg]

这是斯特劳德沃特运河,也很近。
[图片:22061351174_99faf10752_c.jpg]

伯明翰和伍斯特:
[图片:26345758273_53b7f88419_c.jpg]

最后是克罗佩迪的牛津运河
[图片:26146046031_0774607b05_c.jpg]
精彩的照片,Delboy。高高的船一定是一个壮观的景象。您的色调确实适合第三种。

谢谢你的文章。
菲利普
对我而言,伟大的系列赛在我的显示器上高个子船的对比度有些过高,值得更多“调整”,并且延伸顶部?埃德
为了每个人自己!
这是克里南运河的另一幅镜头,这次是在阿德里斯海格盆地。

[attachment = 6422]
富士FinePix S9500,自动模式,1/400秒,f2.8,ISO 200。
(2016年06月22日,05:16)B先生写道: 请随时在此线程中添加有关运河的更多照片。请记住包括有关每个信息。谢谢。

干杯。
菲利普

首先感谢您的发帖邀请

其次,可爱的乡村拍下令人愉悦的影像

我住在运河旁,我会尝试在这里张贴
我们的运河既不是风景优美的,也不是历史悠久的,大约是50年前挖出来的,作为发展住房用地的一种手段。
能够到达墨西哥湾和大西洋
除了看到邻居在船上或鱼上工作外,偶尔还有鳄鱼皮或海豚
我羡慕您的照片操作
(2016年6月25日,17:43)像素推子写道:
(2016年06月22日,05:16)B先生写道: 请随时在此线程中添加有关运河的更多照片。请记住包括有关每个信息。谢谢。

干杯。
菲利普

首先感谢您的发帖邀请

其次,可爱的乡村拍下令人愉悦的影像

我住在运河旁,我会尝试在这里张贴
我们的运河既不是风景优美的,也不是历史悠久的,大约是50年前挖出来的,作为发展住房用地的一种手段。
能够到达墨西哥湾和大西洋
除了看到邻居在船上或鱼上工作外,偶尔还有鳄鱼皮或海豚
我羡慕您的照片操作
Pixelpusher,非常感谢您的发帖(但我希望回复真实的名字!)。

您的两个帖子中包含一组有趣且多样化的图像。我真的很喜欢广角镜头-第二和第七张-但我会尝试使第二张水平。 4号船发生了什么事?

干杯。
菲利普
(2016年06月26日,04:31)B先生写道: Pixelpusher,非常感谢您的发帖(但我希望回复真实的名字!)。

您的两个帖子中包含一组有趣且多样化的图像。我真的很喜欢广角镜头-第二和第七张-但我会尝试使第二张水平。 4号船发生了什么事?

干杯。
菲利普

很高兴认识你,我的名字叫伯尼。大多数情况下,我是关于摄影的,但在这种情况下,您的话题(运河)确实引起了我的兴趣。位于美国佛罗里达州的海湾一侧

我们的运河是潮水,盐水是第一的邻居。 4正在利用涨潮从他的海底刮下一些海洋生物

理想的情况是,使用升降机使船底保持干燥。 (示例图片已发布)

此处的帆船图像显示了潮汐能走多低。当暴风雨来临时,它可能会越过海堤

我们县里有大约500公里的人造运河

这些本质上是我在本网站上的第一篇文章。我注意到它们相比其他的看起来很小。为了全屏显示,通常在此处发布什么尺寸的文件?
几年前参观了Eire运河。仍以m子驱动的驳船作为旅游胜地

伊利运河 是一个 运河纽约 这是东西向,跨州路线的一部分 纽约州运河系统 (以前称为纽约州驳船运河)。最初,它的行驶距离约为363英里(584公里) 奥尔巴尼,在 哈德逊河水牛, 在 伊利湖。它的建立是为了创建一条从 纽约市大西洋五大湖。运河于1807年首次提出,始建于1817年。运河有36条 和大约565英尺(172 m)的高程差。它于1825年10月26日开业。[1]
随着论坛平台的改变,我们所有人都必须学习制作图像的大小。我张贴了一张很小的图像,但是当我检查一个较大的图像时,发现它比我的小!如果单击小图像,则它们将在单独的窗口中以更大的可见度打开。
正如Barbara要求的那样,我们可能必须等到迁移到新平台完成之后。
这是苏格兰西海岸克里斯南运河照片的单色处理。
此图片的大小调整为1200x1600像素。

[attachment = 6435]
Fuji FinePix S9500,自动模式,1/90秒,f3.6,ISO 200,使用Silver Efex 2进行转换。
这似乎是我所有图像的默认尺寸,而不管我制作它们的尺寸如何。小巧的地方。当我在新窗口中打开它时,它的尺寸合适,但卡在LH一侧。首选旧照片格式。
(2016年06月26日,08:04)黑猩猩写道: 随着论坛平台的改变,我们所有人都必须学习制作图像的大小。我张贴了一张很小的图像,但是当我检查一个较大的图像时,发现它比我的小!如果单击小图像,则它们将在单独的窗口中以更大的可见度打开。
正如Barbara要求的那样,我们可能必须等到迁移到新平台完成之后。
是的,约翰。目前该网站似乎很混乱-只看我在Post#1中的图像与delboy在Post#10中的图像相比!  困惑

希望他们能在不久的将来将其分类为通用的标准显示尺寸。  微笑

干杯。
菲利普
是。我们只需要给他们一个机会来进行设置。目前没有使用它的方式。  困惑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  2017年7月ShutterTalk数码摄影大赛:最佳照片 芭芭拉·G。 10 5,728 2018年12月10日,10:34
最后发表: 淫荡
  ShutterTalk数码照片公开赛(竞赛)2018年4月:春天的迹象 芭芭拉·G。 1 2,158 2018年5月2日,19:03
最后发表: 芭芭拉·G。
  2018年3月ShutterTalk数码摄影大赛:最佳复古照片 芭芭拉·G。 1 1,729 2018年4月2日,14:23
最后发表: 芭芭拉·G。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

照片共享-运河00