螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
什么意思.....
对我来说意味着摄影...对我来说意味着论坛...

当我停止写诗时,我发现我的相机在我的手中……那是一种很老的风格而且很容易……但是就像笔一样,我试图用我的相机写些东西。在一个摄影论坛上,这是我的第一个,现在不住,那里的人,摄影师欣赏我的照片,他们对我使用的相机没有任何问题……主要是图像,构图,当然还有照看我的用法...我每天看,看,读,学...他们大多数是专业摄影师。观看他们的照片对我来说非常鼓舞人心...使我着迷。他们发布,分享,也观看了别人的照片并发表了评论...及时,我的相机改变了,我的摄影改变了... 
有一天,我在这个摄影论坛上找到了自己……对我来说也一样……曾经有这么多漂亮的摄影师,也很专业。论坛对我来说意味着互动连接...照片很重要,技术细节很重要,但更重要的是,评论非常重要...否则,仅发布图片,这不是论坛活动!取而代之的是,我们也可以观看摄影书籍。评论使成为一个论坛,这是一个真正的论坛。 

为什么要提出所有这些要点,因为我想引起所有成员的关注...每当我访问论坛时,我都能看到论坛上有多少客人...但成员并不相同...你在哪里全部... 

我希望并希望没有人会以负面的方式接受这件事...我热爱摄影和论坛生活...我很高兴再次来到这里,但让我们大家一起再创佳绩...  

不久我将搬到一所新房子,我可能会保持沉默一段时间……但是我会再回来。 

来自伊斯坦布尔,爱,尼亚的问候
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

早安,亲爱的摄影师,

从我回到今天开始,我一直在观看论坛。我试图了解这里的情况...昨晚我试图搜索成员列表...大多数人似乎都没有作为摄影师...据我所知,他们有自己的博客...而且我注意到有很多成员像幽灵一样。当我算不上活跃成员时,甚至还有十个人... 

我回来了……我喜欢摄影,论坛和Shuttertalk,这是我一生中关于摄影的开始。因此,当我收到一封电子邮件时,我没有想到,我回来了...但是我不想成为唯一发表评论并发表评论的人。进入论坛...在我看来,这个论坛需要重生...但是这超出了我的能力...我可以发表评论,发表评论...仅此而已。但是我花时间...我不想在一个寂静的地方...希望您能理解我...请让我知道,您的想法是什么?希望你能分享。 

谢谢,爱,尼亚

Hello Nia.

我曾在这里作固定海报一段时间,但由于我不知道的原因,贡献者和答复的数量逐渐减少,因此我也继续前进。我偶尔回头看看它是否已经恢复。但是,我现在定期参加另外两个活跃的论坛,这些论坛更具体地针对我拥有和使用的Pentax相机系统。很抱歉,但我不知道如何解决这个休眠论坛的问题。

在摄影和新家中向您致以最良好的祝愿。

亲切的问候。
菲利普
首先谢谢您的答复,对我来说意义重大。我悲哀地发现喜欢这里。但我也将继续前进...因为我无事可做...我在这里感到孤独。 

再次谢谢你,你真好, 
祝福与幸福
爱,尼亚

嗨,妮娅。我对这个论坛的沉默也感到有些难过。多年前,我也是从这里开始的,我很高兴回来。当然,我对缺乏海报感到沮丧,但是如果我们简单地离开,这将如何帮助该论坛的未来?我认为,即使只保留一家公司,我们也值得坚持下去。保持联系的一种方式。也许,如果我们做出更大的努力来发布更频繁的照片/故事/问题等,我们也许能够吸引更多的摄影师参加ShutterTalk?我这次不准备走开。

我要附加几个我最喜欢的纽芬兰景观,所有这些景观都是在我们位于Fogo Island西岸的小岛Island Harbour的小渔村,我们简陋的小房子的前门处拍摄的。 (请记住单击每张照片以获得更大,更详细的视图) 

我目前拥有四台Sony Alpha系列数码单反相机,但通常使用SLT-A57机身和各种各样的Minolta Maxxum定焦镜头拍摄(大约在1980年代)。我也喜欢电影摄影,并有大量的老式/古董相机收藏,其中一些可以追溯到一个多世纪前,而且它们的机械和装饰都处于原始状态。这里的最后一张图片显示了我相机收藏的大约三分之一。  

大家快来,让我们开始发表吧!

格伦
www.FocusOnNewfoundland.com

[图片:Fogo-Island上的Summertime-1280x1280.jpg]

[图片:Island-View-1024x1024.jpg]

[图片:Island-Harbour-Sunset-1024-1280x1280.jpg]

[图片:Fogo-Island-Sunset-1024x1024.jpg]

[图片:Fogo-Island-Morning-1280x1280.jpg]

[图片:DSC00125a-1280x1280.jpg]

[图片:DSC00680ascreen2-1280x1280.jpg]

[图片:Camera-Collection-1280x1280.jpg]
亲爱的格伦,您真好,也很积极,我不确定该怎么做。但是,当我读到你的时候,是的,我也同意你的观点,也许这可能是一个开始……但是我认为该论坛的管理员或所有者也应该做出一些贡献,例如,为会员服务……也许不应该这样做。如果您不是真正的会员/摄影师,请轻松进入/访问论坛。这很重要。诗歌论坛也是如此,大多数论坛都是由于这些原因而关闭的...但是仍然有一些诗歌论坛使用其证券交易...仅适用于真正的诗人...它不对公众开放...我大声思考,也许这也可能是该论坛的原因之一。而且应该有一些有关发表和评论的规则。在诗歌中,有一条规则是,如果您发表一首诗,则应至少发表三条评论对于其他诗歌...真的很棒,很棒...有效...
因为论坛可以使成员的活动保持活跃,而且不仅发布照片……您还将发布照片并发表一些评论……这就像写一封信并进行回复……我不知道,正如我说的那样,我正在大声思考,我现在正在看...但是,一如既往,我很高兴见到您亲爱的格伦,我爱您的摄影作品,并总是打动我...您是生活在一个非常特别的地方,拥有不同的视野和气候...颜色变化...使我着迷...我也知道摄影对您来说是多么宝贵和伟大...对我来说亲爱的格伦,但我不是你们和我的专业也一样好...但是我对你们,你们所有人都感到满意,你们都使我的世界变得广阔...您知道亲爱的格伦,仍然在我的梦里您的土地...有一天我希望并希望去那里... 

非常感谢,爱,尼亚

Hello Glen.

一组很好的照片可以说明您周围的美丽,我最喜欢的构图是#5和#7,尽管我都喜欢。从古代到现代的相机收藏都是惊人的。

菲利普
早上好,亲爱的菲利普,这是您告诉您的论坛“ /www.dpreview.com”。我想访问和搜索,我可以成为会员吗,...我的意思是,它仅适用于专业人士吗?谢谢,爱,尼亚

Hello Nia.

有时我会进入dpreview-任何人都可以加入那里的论坛。但是,当我使用Pentax系统时,我倾向于对Pentaxforums和Pentax User上的图像和讨论最感兴趣。我已经注意到了您和Glen的评论,因此我会经常在这里查看-我今天在这里发布了一些图片。

菲利普
是的,我现在找到并访问了,好像作为一个论坛一样好。谢谢亲爱的菲利普,爱,尼亚

我已经成为DPReview的会员很多年了;通常会经常访问Sony Alpha部分,因为这些是我主要使用的相机。这些年来,我已经在这里发布了数百次,但是最近几天我很少再回过头,因为近年来我已经看到并经历了很多欺凌和内斗。以我的拙见,这里曾经比今天更加友好。也许其他一些单独的DPReview组的表现要好于Sony组?

Nia,您不必太担心这些论坛是否适合“专业”摄影师;我一生中认识的绝大多数最佳摄影师根本不是专业人士,包括我在内。我相信“专业”一词只是指以摄影为生或至少从中获利的人。与这些论坛中的大多数其他人一样,我严格按照业余爱好进行操作。拍照带来的喜悦和满足感。许多年前,我确实卖掉了我的一些作品(我卖了六幅8“ x12”无框版画,$1,000),但一旦成为我的生意,对我来说很快就变得不那么愉快了,所以我停止了销售,回到了对我来说又是一个有趣的爱好。

Nia,希望我们能看到您在ShutterTalk上在这里发布许多您自己的照片,而且谁知道,也许我们有一天会在DPReview上相遇。我希望您能尝试使用ImgBB.com快速,轻松地在任何这些论坛上发布您的图像。

随信附上几张狮子的照片,在我们最近一次旅行中,我们有幸在乌干达北部默奇森瀑布国家公园的野生动物园里近距离观赏狮子。多么美丽的国家和美好的人民。我和妻子希望有一天能回来!多年来,我们一直积极参与非洲的慈善工作;主要支持因艾滋病毒/艾滋病而成为孤儿的乌干达儿童。 

好的,现在我将在这里查看Philip的其他文章!大家一起发布吧!

格伦

[图片:DSC04596a1500-1280x1280.jpg]

[图片:DSC04606a1500-1280x1280.jpg]
亲爱的格伦,您好,您的网站很棒,但我和以往一样喜欢看您的照片。我爱你的大猫,它们是如此美丽,我为它们疯狂,我家里有两只可爱的小大猫,而不是它们  微笑

亲爱的格伦,我想,我不再在这里发布了...屏幕后面的人们只是看着而没有提供任何支持...但是您却没有,还有其他一些人....这使得我很累,并且没有给我能量……我知道我的摄影作品,但我并不是说我很棒,但是我正在努力,尝试,做某事……所以我为什么要去发帖。 。

非常感谢,您知道我的电子邮件地址,我们可以像以前一样交谈,度过愉快的一天和一个周末,爱,尼亚

噢,亲爱的,妮娅,听到这个消息我感到非常遗憾和悲伤。我只希望我能说点什么...任何东西...也许可以说服您改变主意并继续在ShutterTalk上发帖,以使该网站重回昔日的辉煌。 (如果我们只是离开,ShutterTalk如何继续存在?) 

无论如何,我衷心祝愿您今后一切顺利。如果我能在那找到你的话,也许我会看到你在DPReview发表。

保重,Nia,我将始终希望,有一天您会改变主意并回来。 

格伦

PS:我不相信有电子邮件地址可以与您联系。

风景秀丽的深湾傍晚全景图,在我们位于福戈岛的家附近拍摄
[图片:Deep-Bay-Fogo-Island-1280x1280.jpg]
(Apr 5, 2019, 08:43) nia写: 亲爱的格伦,您好,您的网站很棒,但我和以往一样喜欢看您的照片。我爱你的大猫,它们是如此美丽,我为它们疯狂,我家里有两只可爱的小大猫,而不是它们  微笑

亲爱的格伦,我想,我不再在这里发布了...屏幕后面的人们只是看着而没有提供任何支持...但是您却没有,还有其他一些人....这使得我很累,并且没有给我能量……我知道我的摄影作品,但我并不是说我很棒,但是我正在努力,尝试,做某事……所以我为什么要去发帖。 。

非常感谢,您知道我的电子邮件地址,我们可以像以前一样交谈,度过愉快的一天和一个周末,爱,尼亚

我们始终在这里为您提供ShutterTalk的支持。只需让我们知道您是否有任何需要,我们将为您提供帮助。 

如果我无法提供帮助,那么我会向管理员发送电子邮件,让他知道需要。   害羞的

谢谢,
芭芭拉
芭芭拉-生活就是你创造的!
(2020年1月14日,08:10)Luciad67写道:
(Apr 4, 2019, 00:45) nia写: 早安,亲爱的摄影师,

从我回到今天开始,我一直在观看论坛。我试图了解这里的情况...昨晚我试图搜索成员列表...大多数人似乎都没有作为摄影师...据我所知,他们有自己的博客...而且我注意到有很多成员像幽灵一样。当我算不上活跃成员时,甚至还有十个人... 

我回来了……我喜欢摄影,论坛和Shuttertalk,这是我一生中关于摄影的开始。因此,当我收到一封电子邮件时,我没有想到,我回来了……但是我不想成为唯一发表评论并制作帖子的人TNS [/ url]...。当我加入论坛时总是有任务...我认为,这个论坛需要重生...但是这超出了我的能力...我可以发表评论,发表评论……仅此而已。但是我花时间...我不想在一个寂静的地方...希望您能理解我...请让我知道,您的想法是什么?希望你能分享。  

谢谢,爱,尼亚

嗨Nia,我知道您对ShutterTalk需要“重生”的意思。在您离开论坛后,我也继续前进,因为这里没有人可以与之交谈。我回到了很多年前加入的Dpreview,但现在那里的内f和无礼让我最近关闭了帐户。这些天似乎很难找到好的摄影论坛。但是,我确实想念像我们多年所做的那样看到您的摄影作品并听到您的声音。如果您只是想聊天或分享一些图片,可以通过[email protected]与我的妻子和我联系。 

您忠诚的, 
格伦和琳达B. 
纽芬兰省福戈岛(加拿大) 
放心,您将不会是唯一的新手,因为我们都是。但是,我们将尽一切努力使论坛保持动态。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  Photograhy对您意味着什么? 尼亚 4 2,365 2009年8月10日,06:10
最后发表 : 尼亚
  用一个单词描述来描述圣诞节对您意味着什么? 岩画师 21 8,196 2005年12月18日,13:02
最后发表 : 鲁弗斯

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

什么意思..... 00