螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
灯和玻璃。
非常感谢您对我的酒杯照片发表的友好评论。我在这里尝试分享我为获得这些照片所做的工作。 微笑

我在本系列中的设置和工作受到《光幻术》一书的启发& Science.

当我拍摄这张照片时,我几乎没有空间来工作我的灯,而且我没有使用柔光箱,而是使用了75厘米。光
往往,里面有演播室闪光灯。我遇到了难以轻松移动灯光的问题,因为灯光照在我做过的结构上
在带有两个塑料盒和LT放在顶部的椅子上。...我敢肯定,有了柔光箱,事情会更轻松。

[图片:IMG_1406-Edit.jpg]

#1我的想法只是在玻璃的垂直方向上涂漆。它本来应该是有点抽象的艺术作品。我可能会再试一次,因为这是我的第一次尝试,下一次我可能会更好地思考。 (对于那些拥有这本书的人,我尝试将其背景设为黑色,如第165页图片#7.11中的眼镜更亮)。

因此,我在这张照片中所做的就是放置一个黑色背景,其大小不超过我需要填充的图片,
其余部分是白色背景,因此反射的所有光都是白色。我将柔光箱放置得非常靠近并平行于
眼镜线,使光线在两个边缘反射,因为我想要同样明亮,我只有一个柔光箱
放在同一行中,但在左侧是一块大的聚苯乙烯泡沫塑料,高度大约为1m,高度不超过50cm
宽的。我的灯在右边,反射器在左边。我用黑布覆盖LT的一部分,但不要太宽。

我将玻璃杯放在一块有机玻璃中,以便在反射时使前景发光。
不幸的是,我从未想过要为自己的设置照相...我下次再做。

这是使用我的微距镜头,手动模式,1/200秒,f11,iso 100,ev0拍摄的。
该书还谈到曝光校正。所以我用原始文件中的曲线校正了对比度。

[图片:IMG_1533-Edit.jpg]

这两个是在面对背景的桌子下面闪光灯拍摄的。我将玻璃放在白色背景下的黑色较宽背景下,以黑色涂漆玻璃的边缘(垂直)。在这里,我们对玻璃的边缘产生了影响,因为它们反射背景时是白色的。

这是一张给出安装提示的图片。

[图片:IMG_1522.jpg]

在这里我们可以看到,如果我的白色背景较窄,则边缘的反射会更好。

[图片:28_IMG_1524.jpg]

这些是原始图片。如您所见,他们需要对曲线进行曝光校正。

我尝试将所有这些付诸实践并制作出可用的图片,我使用这杯龙舌兰酒...在玻璃杯中使用液体要困难一些,因为液体也在反射中发挥了作用。

[图片:IMG_1815-Edit.jpg]

编辑...

忘记显示我的色彩校正图片。

[图片:colorcorrection-.jpg]

在这里我们可以看到在有液体的地方和没有液体的地方,边缘的反射有何不同。我真的不知道如何使它们匹配,或者看起来是否很好。

我非常喜欢这本书,因为它们谈论的是不同种类的灯光,以及它们在不同表面上的行为。它还讨论肖像摄影中的照明。我真诚地建议读这本书。

不幸的是,这是一种技术,我无法用这种技术制作出有趣的照片,即精美的静物画。

您是否认为光和玻璃是静物照片的重要主题?

希望你觉得我的写作有用... 眨眼
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
很好的写作;谢谢!
Irma,

我从事静物工作的经验很少,无法追踪您为此所做的一切,
但您的勤奋给我留下了深刻的印象,我绝对认为,玻璃和光是
静物的奇妙话题。您朝着正确的方向前进,我喜欢您的想法
玻璃,液体,基本上是无色的材料,您只需要使用折射率的差异(?)...即可。

去吧!

乌里
不客气米奇... 微笑

乌里,非常感谢你的鼓励。 微笑

此时此刻,我已经尝试过几次为花朵拍照了,我有点沮丧,就像过去一样,它们根本无法工作...好像我对花朵图片的想法迷失了。

我将再次为柔光箱安装所有脚手架,并尝试使用几周前买到的彩色瓶子。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
有时候事情似乎“停止工作”,我知道这种感觉,并且我相信我们很多人都经历过这种感觉。

但是您已经做了很多事情!至少您似乎从未没有新想法!

至于玻璃,我特别喜欢这样的想法:玻璃是透明的,而不是有色玻璃。
这样,您的图片全都与光有关,这是一个有趣的话题。

祝你好运乌里

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  优秀的弱光摄影技巧和窍门 杰夫布里奇 1 4,740 2019年7月22日,07:07
最后发表: jogesh12345
  自然光还是闪光灯? 罗伯特·穆拉里(RobertMurariu) 10 4,677 2019年7月4日,02:00
最后发表: a2zidxdotcom
  使用佳能D750的弱光摄影 乌林卡 5 4,150 2015年9月16日,00:17
最后发表: 浏览器Mike

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

灯和玻璃。00