螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
Photoshop抛光:黄房子
警惕! 我已经通过photoshop运行了此图像,因此此消息包含前后的完整内容,并详细介绍了我的所有步骤。我希望看到其他人可以使用它,因此,如果您也想对其进行photoshop,请不要滚动到第一张图片下方。此消息中的第一张图像是直接从相机拍摄的文件,经过裁剪以匹配完成的图像。

今天,我花了一些时间浏览档案,寻找当初可以打印的图像。这是我的最爱之一,在我服用了八个月零十天之后再来。

第一张图片是直接从相机jpeg捕获的1024x768图像。我将其裁切为与印刷版相匹配,但其他方面未做任何更改。为了保护门框上的高光,在f9.5,iso100上以1/250手持,焦距为56mm-e,以-0.5EV拍摄。

[图片:yellowhouse-original-5071.jpg]

第二张图像是打印文件的调整大小版本,未重新打印(d`ope!)以供Web使用。顺便提一句,两个图像均以50%的压缩率保存,第一个创建57KB的文件,第二个增加到82KB。

[图片:yellowhouse-8x10-5071.jpg]

所以这就是改变的...

该打印文件是使用免费的“ Olympus Viewer”软件从我的E-1的全尺寸5MP RAW捕获图像转换而来的。白平衡从“自动”更改为“多云”以获得额外的温暖,并且饱和度从“ 3”增加到“ 4”(最大值)。应用了+ 0.5EV的补偿性调整(首先我不需要它),并且已将其作为高质量JPEG导出到Photoshop 7。

复制层负责清理工作;去除了对角线路径,以及一些更显着的蒲公英。接下来,我选择了天空(魔术棒,低阈值和大量的咔嗒声),并通过调整层降低了它的亮度并将其对比度提高了30%。曲线层增加了对比度,使草皮变暗,确实带出了黄色,但使天空变亮为青绿色。一个有刻度的填充面罩负责保护天空,并且一些笔和平板电脑工作将其从房屋中移除。

闪避和刻录产生了微妙但强大的差异,这是我的下一步。我最喜欢的方法是将新图层设置为“覆盖”并填充50%的灰色。将渐变填充设置为不透明度为15%的黑色时,我使前景草的一半和天空的最顶部变暗。然后,我从未变暗的草丛中选择了中间地面,直到栅栏顶部,然后切换了选取框工具以将房子排除在选择范围之外。我能够进行白色渐变填充,逐渐将草丛向房屋照亮,并达到其全部10%的强度,以照亮篱笆。更多的笔法减轻了树的负担。大约有10%到15%的差异,似乎很挑剔,但它完全改变了照明。在这种情况下,我认为它增加了巨大的深度,并确实使房屋“流行”。

快速的色阶调整层显示我的最亮点是250,可以轻松固定。

最后,锐化。我很少使用“锐化蒙版”工具。取而代之的是,重复图层采用了“高通”滤镜,其输出设置为1个像素。 (对于Web图像,我使用0.3-0.5。)“柔光”混合模式会在高光上产生很好的增亮效果,但还不够,因此我只复制了高通层。如果太大,可以通过降低不透明度来降低效果,或者通过选择其他图层混合模式来改变效果。

这就是整个过程。我用了八层,花了大约一个小时的时间,最终的印刷品可以使用20多年。我会很乐意卖掉一个。谢谢爱普生和奥林巴斯。

现在我需要去买另一个镜架。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
像这样的场景中纯2D拍摄令人耳目一新。诱惑是要增加深度,但这并不总是问题所在。这让我想起了我曾经出售带框的我的一个-因此您的直觉很不错。

[图片:9_Water%20Street.jpg]

做得好!

最好
T
马修,您的编辑看起来不错。
我没有耐心等待如此广泛的细节。
但是,下次我打开Photoshop时,我会尝试记住要开枪。
马特,我认为您做得很好,而且我“非常”怀疑我能否改善您的工作。我可以理解这个镜头很喜欢,我也很喜欢! 微笑

我同意Toad ..... 2D外观有效。

蟾蜍,也喜欢你!
your edit is great.

我唯一后悔的一点是,您没有坚持到底。就我个人而言,我认为他们很友善,通往房子。但是在原始版本上,它们只是存在而不是完全存在,因此也许摆脱它们比尝试使它们看起来更容易。

无论如何,也许您只是不喜欢他们。最终结果看起来很棒,只有我一个人会错过通往这座房子的路 微笑

乌里
蟾蜍,谢谢。我喜欢您照片的形状,而且颜色很棒。标志的幽默感很不错。

K,尝试躲避&燃烧技术一段时间。 [层> new, mode >覆盖,请选中“填充中性50%灰色”复选框。]涂料的不透明度非常低,为10-20%,白色变亮,黑色变暗。它产生了深远的影响。我所做的步骤不到我发布的照片​​的5%,但是好的照片几乎都完成了。现在,减少噪音是我不花时间的事情。 舌头

拉斯(Russt),谢谢,但是我对Photoshop还是很陌生,我只知道如何做一些技巧。总有更好的方法。

乌里(Uli),我本来是想保留路径的,但有一个变种,使路径更加突出。但最后,我决定对角线无济于事。如果您有兴趣,这是站在我旁边的人拍的照片。除其他差异外,她使用了更高的摄影机角度。 http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=...et-1119773 (她正在拍摄电影,因此应该将其与我的“之前”图像进行比较。)
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
Matthew-感谢您分享您的方法。我非常喜欢最终图像上房子的对比度和饱和度。这是吸引您注意力的图像的一个很好的例子。

我尝试使用原始镜头复制您的某些方法。我取得了一些进展,但最终还是放弃了,转而采用另一种方法。

[图片:46_yellowhouse1.jpg]
佳能50D
红泡泡
嗨,smarti77 ...我是这里的新朋友,但我喜欢您的图片简洁。
我改善的尝试...也使它变得自由了一点

[图片:yellowhouse-original-adjusted.jpg]
嗨,流行乐,我知道你已经来了,但我还没有说“欢迎”,所以,欢迎大家来聊聊!

我不知道这是不是一种效果,或者jpeg压缩是否真的很高,但是天空中有一点点像素化。相当坚定的感觉。草看起来不错。

您使用了什么矫直功能?围栏有一些明显的顺时针旋转,但是建筑物的垂直方向看起来仍然不错。我可能是错的...已经睡不着了。 (我说的是相机完全水平且方形,是建筑物和围栏下垂。)
马修写道:嗨,流行乐,我知道你已经来了,但我还没有说“欢迎”,所以,欢迎大家来聊聊!

我不知道这是不是一种效果,或者jpeg压缩是否真的很高,但是天空中有一点点像素化。相当坚定的感觉。草看起来不错。

您使用了什么矫直功能?围栏有一些明显的顺时针旋转,但是建筑物的垂直方向看起来仍然不错。我可能是错的...已经睡不着了。 (我说的是相机完全水平且方形,是建筑物和围栏下垂。)
嗨,马修,
只是注意到天空中的像素化……看起来已经很讨厌了。以后我会多加注意的。
我使用PSPX(版本6、7&9)还有一个叫做“矫直工具”的工具 微笑。它由一条直线组成,该直线的两端各有一个节点,可以沿任何直线边缘移动以使其静止。在这种情况下,我假设房屋是水平的,并使用较低的窗台作为指导。将一个节点设置在右侧窗口窗架上只是将另一端抬起或放下直到线路沿窗架均匀分布的情况。一键,然后拉直。
非常有效且易于使用。
我喜欢马修(Mathew)的解释,即简单完美。
干杯,

佳能400D加上各种镜头
我同意Pat的观点,喜欢Matthews迄今为止最好的编辑。

流行音乐,欢迎来到Shuttertalk!

乌里
我怀疑这是否会对您的混音有所改善,并且可能只是根据我的显示器和个人喜好调整了精美的照片。我在单独的通行证中选择了草,天空和黄色,分别与ea的水平和阴影/高光间隔了一周。并拉直了一点。我会很好奇它如何传播回去
我怀疑这是否会对您的混音有所改善,并且可能只是根据我的显示器和个人喜好调整了精美的照片。我在单独的通行证中选择了草,天空和黄色,分别与ea的水平和阴影/高光间隔了一周。并拉直了一点。我会很好奇它如何传播回去
这是一个很棒的风格。必须有几种方法可以实现这种外观。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  船屋 韦斯马尔 1 1,546 2018年12月3日,21:16
最后发表: 英语鲍勃
  微小的黄色花 czkid 0 1,516 2015年8月3日,18:59
最后发表: czkid
  捕捉房子后面的故事。 bethanhearne81 7 3,458 一月7,2014,12:05
最后发表: bethanhearne81

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

Photoshop抛光:黄房子00