螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我不能忍受空白部分.....
因此,我将以5英镑的价格提供一大袋狗毛。  大笑  大笑  大笑  大笑
洞穴峡谷
大声笑!!!恭喜您成为这里的第一位发帖人! (我第二!!)
Shuttertalk,我们应该保持本节与照片相关吗?
如果没有的话,我有很多11年级和12年级的教科书可以摆脱。如果我卖不出去,我可能会把它们送出去。但是卖东西会给我钱
钱可以用来买我的大学书籍或相机装备  微笑

我不想买你的狗毛!这里有很多  微笑 没有报价  舌
哈哈哈哈...请把2袋寄给澳大利亚西部珀斯的亚当住所,礼节性谢言。希望对他来说,这将是一次美发的经历。  大笑

哦,我的笑话很糟糕!  大笑  大笑
亚当·沃特(Adam Wrote): Shuttertalk,我们应该保持本节与照片相关吗?

只要您是百事通的成员,并且其他百事通对此感兴趣,我就不会介意  微笑
当我没有头发的时候,我会花时间把那些头发编成假发。
亚当,您认为从您所住的地方到霍尔姆斯维尔的那些书的邮资要多少钱? (邮政编码为2286)
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
I don't know, sorry  微笑
我认为这会很多,因为我的镜头成本$12英镑的邮资,很轻;
我明天带书去教堂,看看我的朋友是否想要  微笑
uhauha ... ok ..
现在..香港专业教育学院亚当被拍卖...

让我们从5c开始!

因为5c生病给他他的地址..你可以让他! ....
我不知道我能在这里卖什么...。

是否有不想要的lomo设备?
Peter, 停止使用这些文字缩写!!!!
洞穴峡谷
好吧,我会尽量不要...
对不起..只是一个不好的习惯..
生病尝试写我所有的文字全文^^
什么是lomo设备?
我要亚当10分钱!
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
uhahu
lomo设备? ...

lomography是一种摄影技术.. sorta ..它为您提供有趣的照片...
更多信息 lomography.com  微笑
谢谢,戈尔的链接,我现在正在寻找=)
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100

“你今天想打包什么?”
yeah ...
我不知道为什么...
但是对于大量廉价的塑料相机来说,它们的相机相当昂贵。
Lomo LC-A的结构相当好...

我实际上看到了3d拍摄的一张照片..
当您使用3D查看器时...看起来真的很酷..

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  吉他架 谈话 4 2,978 2005年4月22日,19:54
最后发表 : 岩画师
  您是否使用放大器支架? 斯莱哈默 16 9,093 2005年4月4日,20:28
最后发表 : 迪克斯曼

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

我不能忍受空白部分.....00