螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我很无聊,所以我拿起相机,绕过后院尝试不同的镜头。这是唯一值得保留的。我挺喜欢它的。

[图片:pots-st.jpg]
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
可爱的质感和对比。
佳能的东西。
This is really good.
后锅上的阴影使它与前锅不同,但细节保持了观众的兴趣。
聚焦深度非常适合该场景。
非常感谢!对于那些感兴趣的人,相机设置为1/125 @ F16和ISO100,日光白平衡,中央重点手动曝光。
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
我只是想知道它是否会在某个角度稍微好一点.....明天我可以尝试一下。

我的Flickr页面
随处可见,您可以拍摄出惊人的东西。不过我有点失望,因为它不是绿色的!
Ha!

我的Flickr页面
好吧,你现在吓到我了 眨眼

无论如何,无论双倍热度,还是尝试使纸箱的顶端变得不透明,所以闪光灯只会向侧面开火,杀死您的直接力量,但也会使阴影变柔和(直接开火)
我认为您有点迷路,但是感谢您的建议,我会尝试一下。

这又是花盆,这次是一个小角度。

[图片:pots-2-st.jpg]

我的Flickr页面

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人