螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从事数码摄影:桥梁& Overpasses
(2014年4月7日,04:01)三轮写: 长马桥
德比郡特伦特河

这座桥和阳光普照的地方很棒。但是,几乎黑色,几乎没有特征的左侧有助于图像吗?也许可以裁剪成不同的成分,从而增强太阳的光芒和桥梁的清晰度。

例如。

干杯。
菲利普
(2014年4月7日,06:29)德森写道: 越过俄亥俄河进入肯塔基州。

这是一个惊人的巨大结构,包括大梁和铆钉,并且是照片的良好构图。它只需要增强处理能力就可以给场景带来更多的深度印象。

干杯。
菲利普
(2014年4月8日,07:33)B先生写道:
(2014年4月7日,06:29)德森写道: 越过俄亥俄河进入肯塔基州。

这是一个惊人的巨大结构,包括大梁和铆钉,并且是照片的良好构图。它只需要增强处理能力就可以给场景带来更多的深度印象。

干杯。
菲利普

谢谢菲利普。很好的批评。我不确定什么是“助推器”,但是我已经做了一些对比。而且我想我知道文件名中的桥是什么。

图片)

(2014年4月8日,09:02)德森写道: ....谢谢菲利普。很好的批评。 我不确定什么是“助推器” 但是我已经对比了一下。

抱歉,WD,我应该输入“ contrast boost”-但您显然明白了!我认为现在看起来很好。 微笑

干杯。
菲利普
Try it as a B&W pic. Ed.
为了每个人自己!
诺丁汉特伦特大桥和淑女湾大桥

[图片:_MG_4468_DxO_zps260e0f78.jpg]
经历过大火的人不会在阳光下褪色
(2014年4月8日,12:08)埃德马克写道: 尝试作为B&W pic. Ed.

感谢Ed的B&W建议。这里是。

那天我有点迷茫。一些研究表明了开罗大桥,但现在我认为这是肖尼敦大桥。我接下来会怎么想?

图片)

(2014年4月9日,08:22)德森写道:
(2014年4月8日,12:08)埃德马克写道: 尝试作为B&W pic. Ed.

那天我有点迷茫。一些研究表明了开罗大桥,但现在我认为这是肖尼敦大桥。我接下来会怎么想?

嗨,W.D。

另外两个在各自方面都很不错,但是这个B&我坐在哪里,肯沃斯还是Mac,这才是赢家?在图像中添加一些角度和对比例的欣赏。

一流的工作,做得很好。

问候。

菲尔
(2014年4月9日,09:08)菲尔·J·沃特(Phil J Wrote):
(2014年4月9日,08:22)德森写道:

嗨,W.D。

另外两个在各自方面都很不错,但是这个B&我坐在哪里,肯沃斯还是Mac,这才是赢家?在图像中添加一些角度和对比例的欣赏。

一流的工作,做得很好。

问候。

菲尔

Phl:

我很难确定这座桥。让卡车制造卡车肯定是我的猜测。
加拿大美国链接在圣克莱尔河之上。

图片)

好老伦敦桥和在曼彻斯特采取的射击显示桥梁设计的3个年龄。

如果您喜欢,请射击!
//www.flickr.com/photos/simon_rose/
Simon,

那就是“塔桥”,伦敦桥现在住在德克萨斯州的某个地方。 微笑 大声笑。

问候。

菲尔
是的,因为伦敦桥倒下了,倒下了,倒下了...

不是来自“烟雾”,所有这些桥梁确实使我感到困惑!谢谢你让我直率!

如果您喜欢,请射击!
//www.flickr.com/photos/simon_rose/
泰晤士河畔的梅登黑德大桥:

第一:A4公路桥的石拱门
ISO 200; 28毫米; f / 8; 1/250秒

第二名:西部铁路桥梁的砖拱
ISO 200; 28毫米; f / 8; 1/200秒

使用Pentax K-70和28-105mm变焦手持拍摄的JPEG图像,随后使用PaintShop Pro X8进行调整。
路桥:

这座18世纪的砖桥横跨赫特福德郡的科恩河(泰晤士河的支流):

[attachment = 7369]
[宾得K-70; 18-135mm镜头为36mm; ISO 200; f / 8; 1/125秒; -1EV;相机JPEG,并在PaintShop Pro中进行了一些调整。]

任何评论总是欢迎的。
菲利普
(2019年4月5日,03:42)B先生写道: 路桥:

这座18世纪的砖桥横跨赫特福德郡的科恩河(泰晤士河的支流):

[宾得K-70; 18-135mm镜头为36mm; ISO 200; f / 8; 1/125秒; -1EV;相机JPEG,并在PaintShop Pro中进行了一些调整。]

任何评论总是欢迎的。
菲利普
菲利普(Phillip),您的国家/地区拥有最美丽/最吸引人的桥梁和建筑。在我的脖子上,没有什么能比得上这座桥的美丽和设计了!!您捕获它的方式非常棒。 

格伦
www.FocusOnNewfoundland.com
Thank you, 格伦.

我只是希望当局照顾他们,让子孙后代享用它们-由于交通量和重量的增加,他们正承受越来越大的压力。

菲利普

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 2,982 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 首页s 芭芭拉·G。 126 60,474 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,892 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
9位客人

从事数码摄影:桥梁& Overpasses00