螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从事数码摄影:花
这是您发布一些花朵照片的机会。它们可以来自任何季节或一年中的任何时间。发布一些常规信息,例如您使用的摄像机类型,使用的设置以及有关设置的信息(如果可以的话)。

随意添加到线程中,并享受练习数字摄影技能的乐趣!
芭芭拉-生活就是你创造的!
我有一种奇怪的感觉,这将是一个非常受欢迎的话题 大笑

从一个简单的开始。

[图片:9397941081_35893833f8_c.jpg]

与Sony HX1配合使用(手动对焦,其他所有功能均处于自动模式下)。
    现在花园看起来很累,所以回头看看夏天。这是六月在意大利湖周围拍摄的兰花。使用佳能60D上的佳能100mm微距镜头拍摄。 f 5.6时为1/20秒。我已经从主花头上分离出了一些损伤,选择性地调高了对比度,并应用了晕影来使背景更加明亮。
Both goodies. Ed.
伟大的开始芭芭拉,这是我的一些

图片)

大丽花和贝母都很可爱。做得好,梅尔文。特别像大丽花的柔和色调。
Lovely. Ed.
很好-感谢分享!等不及要看更多! :0)
One old one:

[Image:8215765419_52bb9af241_c.jpg]

Sony HX1拍摄,1/4秒,f 2.8。
有趣的形象。您是否选择f2.8是因为您正在寻找较浅的景深,还是将快门速度保持在可以手持的水平?在没有可见背景的情况下,您可以轻松地减小光圈并使整个花朵聚焦。花中的细节很丰富,有趣的构图也很不错。总体来说-我喜欢。
我为省略任何细节而道歉,相机是佳能5d,100mm是微距镜头,a4镜头是f4快门,大约是1/60,手持
将我的Fugi finepix(不是SLR)与程序设置为ISO 800一起使用。这是一朵因为水滴而无法抵抗的花朵

随时随地添加主题,并在实践数码摄影技能时玩得开心![/ size]
[/引用]

图片)

紧凑型“ Ivan”的绝佳镜头,尤其是在这样的ISO下。做得好。
太好了,我将克隆右侧的“斑点”。埃德
(2013年10月14日,04:25)院长写: 有趣的形象。您是否选择f2.8是因为您正在寻找较浅的景深,还是将快门速度保持在可以手持的水平?在没有可见背景的情况下,您可以轻松地减小光圈并使整个花朵聚焦。花中的细节很丰富,有趣的构图也很不错。总体来说-我喜欢。

谢谢!

这是因为自由度。我希望它浅一些,并集中在玫瑰的中心,以尽可能地展现纹理和复杂性。另外,在任何其他设置下,背景都是可见/带纹理的,我想避免这种情况。
清晨的阳光,有点朦胧。

70-300 f6.3

这是今年八月拍摄的野花草地的一小部分。宾得K-5的设置:40mm,光圈优先f / 9,1 / 2000s。奇怪的设置,因为我粗心大意地没有检查过ISO是否保留在1000上。但是从积极的方面来说,应该没有照相机晃动或花朵运动的风!

最近对该线程的新增功能非常好!感谢您与我们分享!真的很享受他们!
(2013年10月30日,05:31)阿尔伯姆写道: 清晨的阳光,有点朦胧。

70-300 f6.3
现在我知道令人震惊的粉红色是什么样子。真的那么生动吗?
(2013年10月30日,06:32)B先生写道: 这是今年八月拍摄的野花草地的一小部分。宾得K-5的设置:40mm,光圈优先f / 9,1 / 2000s。奇怪的设置,因为我粗心大意地没有检查过ISO是否保留在1000上。但是从积极的方面来说,应该没有照相机晃动或花朵运动的风!
你不能打败野花草甸。美丽。明年,如果您可以返回,请尝试降低头花,使其几乎与头花齐平。
(2013年10月30日,08:07)院长写:
(2013年10月30日,05:31)阿尔伯姆写道: 清晨的阳光,有点朦胧。

70-300 f6.3
现在我知道令人震惊的粉红色是什么样子。真的那么生动吗?

LR + 5充满活力,没有其他PP,喀拉拉邦拍摄,没有PP的另一次照像充满活力 眨眼

(2013年10月30日,06:32)B先生写道: 这是今年八月拍摄的野花草地的一小部分。宾得K-5的设置:40mm,光圈优先f / 9,1 / 2000s。奇怪的设置,因为我粗心大意地没有检查过ISO是否保留在1000上。但是从积极的方面来说,应该没有照相机晃动或花朵运动的风!

夏天似乎很久以前,可爱的形象 眨眼
谢谢Dean(也感谢下次的建议),也谢谢Alberm。

我同意Barbara的看法-这里有很多令人愉快的图像。
所有色彩鲜艳,是否适合测试打印机?谢谢。埃德
我的佳能T5i具有100毫米微距。我可能也有4倍放大镜头,但我不记得了。我有18 MP可以工作,因此我认真地裁剪了图像。手持ISO 100和1/320。花了不少力气才获得了重点,这是最好的。

图片)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 2,944 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 首页s 芭芭拉·G。 126 60,248 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,862 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

从事数码摄影:花00