螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
从事数码摄影:夜间照片
您可以在这里发布您在较暗的夜晚拍摄的一些照片-夜间摄影。

发布一些常规信息,例如您使用的摄像机类型,使用的设置以及有关设置的信息(如果可以的话)。

随心所欲地添加到线程中,并有乐趣地练习数码摄影技能!
芭芭拉-生活就是你创造的!
By the light of the

图片)

尼斯-欢迎您分享有关捕获此照片的更多详细信息。
芭芭拉-生活就是你创造的!

ƒ/ 25.0 52.0 mm 30100无闪光快门速度优先AE
完整的exif详细信息,位于 //www.flickr.com/photos/penneybr/13937187876/

ƒ/ 22.0 18.0 mm 25100无闪光快门速度优先AE
完整exif //www.flickr.com/photos/penneybr/13957259126/
也许在伊利湖有些怪异。

图片)

布赖恩(Brian),拍摄一些类似的照片,我认为最好在您的帖子中加入该位置。我从未去过那里,但是在Google街景视图中,它们似乎都是从林肯A15公路上提取的,第一个是在Witham河附近道路上的人行天桥上,第二个是从人行横道中心提取的。

我更喜欢第一个-既是大教堂又是光迹的绝佳镜头(但垂直区域可能需要一点拉直)。道路左侧的蓝色/白色短小步道-大概是急救车吗?

干杯。
菲利普
(2014年4月28日,11:41) B先生写道: 布赖恩(Brian),拍摄一些类似的照片,我认为最好在您的帖子中加入该位置。我从未去过那里,但是在Google街景视图中,它们似乎都是从林肯A15公路上提取的,第一个是在Witham河附近道路上的人行天桥上,第二个是从人行横道中心提取的。

我更喜欢第一个-既是大教堂又是光迹的绝佳镜头(但垂直区域可能需要一点拉直)。道路左侧的蓝色/白色短小步道-大概是急救车吗?

干杯。
菲利普

警车
梅尔罗斯修道院(Melrose Abbey),为圣诞节泛光灯照明。 1.3秒@ F3.5。 800 ISO。 18毫米索尼18/55毫米。手持,卡在周围的栏杆上。埃德

图片)

为了每个人自己!
Steam Age.

图片)

Very nice

这是我用佳能600D拍摄的几张照片。第一张照片是在Felixstowe Dock f / 4 ISO 800上手动拍摄的,曝光速度为1/15秒,焦距为55mm。第二张是使用f3.5,ISO 800、25秒曝​​光在奥福德码头自动拍摄的。意见和提示将不胜感激。

关于简

图片)

简,如果这些是“所见”,那么您很高兴。任何后期处理?我希望看到更多细节/明度。做得好。埃德
为了每个人自己!
(2014年6月6日,02:41) 埃德马克 写道: 简,如果这些是“所见”,那么您很高兴。任何后期处理?我希望看到更多细节/明度。做得好。埃德

谢谢爱德。我对它们都进行了一些锐化,并在第一个中尝试了亮度和对比度。仍在学习后期处理。
    这些是“之上”的吗?埃德

图片)

为了每个人自己!
(2014年6月6日,03:50) 埃德马克 写道: 这些是“之上”的吗?埃德

Orford带龙虾锅的照片在篮子周围比较好,但是它们后面的水对我来说很有趣。另一个更好。我能问一下你做了什么以及如何做?正如我所说的,我才刚刚开始使用后期处理。我有Corel Paintshop Pro x6,欢迎任何提示。谢谢
问候简
使用较小的文件大小(原始大小约为130/320)会有所不同。费利克斯托(Felixstowe)经过锐化处理,可以增加对比度,然后增加一点亮度/对比度,直到我对结果满意为止。另一个是在Camera Raw中打开的,它可以进行一些微调,我只是移动滑块直到获得所需的东西。使用P / S CS4E。下次和手动一样,尝试自动,它的功能给我留下了深刻的印象!干杯。埃德
为了每个人自己!
(2014年6月6日,12:45) 埃德马克 写道: 使用较小的文件大小(原始大小约为130/320)会有所不同。费利克斯托(Felixstowe)经过锐化处理,可以增加对比度,然后增加一点亮度/对比度,直到我对结果满意为止。另一个是在Camera Raw中打开的,它可以进行一些微调,我只是移动滑块直到获得所需的东西。使用P / S CS4E。下次和手动一样,尝试自动,它的功能给我留下了深刻的印象!干杯。埃德

嗨,爱德,抱歉回复您的延迟。感谢您提供这些提示,我现在将尝试在我拍摄的其他照片上进行尝试。
问候简
Moonglow.

与#1几乎相同,因此对“我亲吻马匹”表示歉意。

技术人员的东西。

尼康D300,ISO200,F / 16、400秒/秒,300毫米,锐度坚硬,自动白平衡,手持时靠墙支撑。

取自我的后花园2014年6月13日。

(2014年6月16日,12:55)菲尔·J·沃特(Phil J Wrote): 蒙罗

与#1几乎相同,因此对“我亲吻马匹”表示歉意。

技术人员的东西。

尼康D300,ISO200,F / 16、400秒/秒,300毫米,锐度坚硬,自动白平衡,手持时靠墙支撑。

取自我的后花园2014年6月13日。

由于某些奇怪的原因,如上所述,我无法编辑#19,但是在PhotPlusX5中进行了一些编辑。

图片)

中美洲旅行............

图片)

今晚早些时候,我看到这两个栖息在外面的“电话线”上,悬在我的前花园上方。因此无法抗拒诱惑;女士们&先生们,我可以介绍沃尔特吗&多里斯鸽子。他们似乎已经在一起并且永远存在了,至少在过去五年左右!!!

技术人员的东西。

尼康D300,F / 7.1、1 / 25秒,ISO200、200mm,M /模式中央重点,手动曝光,相机上的尼康BS800在TTL / FP / BL直接闪光上。大约50码距离。

很好地发现了菲尔,而且很冷静。埃德
为了每个人自己!
谢谢爱德。不得不承认我很生气,因为与所有鸟类一样,它们可以飞翔而不会发出任何通知。我向所有人道歉;在Techie位中,它应该已经在相机尼康SB800(NOT BS)上读取  微笑 .
Made me giggle

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  是时候让NFL发生一堆事情了 奥斯韦勒 0 33 2020年11月25日,20:31
最后发表 : 奥斯韦勒
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 2,912 2020年10月9日,14:09
最后发表 : stephg009
  特别是在晚上的时间。 鲁贝尔996 0 237 2020年10月3日,23:40
最后发表 : 鲁贝尔996

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

从事数码摄影:夜间照片00