螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
进行数码摄影:拍摄远距离照片
对于我们的会员来说,这是一个实践的数字摄影挑战。花一些时间在本周或下周进行远距离摄影。环顾四周,寻找一些独特而有趣的观点。

您可以为该数字摄影任务创建多少张独特的图像?

您能告诉我们一些有关拍摄的照片吗?采取的目的是什么,您要尝试实现什么?等等?

你准备好挑战了吗?

请发布一些远距离照片以及有关您的对象的信息以及论坛成员的其他宝贵信息!

感谢您的参与!
芭芭拉-生活就是你创造的!
Something like this?

[图片:9400746176_755b69b296_z.jpg]

关于照片,没什么好说的-在大海中间,夜幕降临,这只是扼杀无聊的傻瓜时刻。
Nice 科里-感谢您的发布!
(2013年7月30日,05:19)科里·沃特(Korry Wrote): 像这样吗

[图片:9400746176_755b69b296_z.jpg]

关于照片,没什么好说的-在大海中间,夜幕降临,这只是扼杀无聊的傻瓜时刻。

请问一些细节呢?您使用什么镜头?相机处于什么模式?位置在哪里?您也是在船上还是在陆地上?为什么是垂直视图而不是水平视图(这对广角镜确实很合理。您可以告诉我们其他任何信息。
汤姆·G

(2013年7月30日,05:19)科里·沃特(Korry Wrote): 像这样吗

真的很棒,Korry,恭喜!
这是一个不错的镜头,但是,为什么要这样构成?您尝试过景观还是缩小。您是否在很大程度上裁剪了它?有前景吗?你说夜幕降临;以后,当光线可能大不相同时,您是否进行了拍摄?还想知道相机设置以及是否使用了任何滤镜。我们可以在网上看到很多图像,但是IMO参加了这样的论坛,以期改进自己的技术。我认为我们不仅从看到完成的图像中学到东西,而且从看到所做的事情和原因中学习。
随和的家伙-这里是一个漫长而炎热的夏天,我大部分时间都在外面。由于我的小型电话不喜欢冗长的帖子,请耐心等待-坐在电脑桌旁,我会尽快回答您的所有问题 微笑
帖子已被修改。

科里-感谢您抽出宝贵时间在时间​​范围内发帖。

欢迎在此主题中提出正面反馈。只要帖子保持正面,问题就可以了。

As promised... 微笑

(2013年8月3日,13:47)汤姆·格沃特(Tom G Wrote): 请问一些细节呢?您使用什么镜头?相机处于什么模式?位置在哪里?您也是在船上还是在陆地上?为什么是垂直视图而不是水平视图(这对广角镜确实很合理。您可以告诉我们其他任何信息。
汤姆·G

您已经从其他文章中看到我对镜头不怎么感兴趣-我非常忠于HX1紧凑型相机,并且我始终在P(几乎手动)模式下使用它 微笑

这是EXIF:
[图片:ef04.png]

这张照片是在亚得里亚海的航行途中,从船上拍摄的,在茫茫荒野中拍摄,实际上没有什么要说的-一侧是我们的船,另一侧是他们的船,其余的是只是水 大笑

(2013年8月5日,07:54)院长写: 这是一个不错的镜头,但是,为什么要这样构成?您尝试过景观还是缩小。您是否在很大程度上裁剪了它?有前景吗?你说夜幕降临;以后,当光线可能大不相同时,您是否进行了拍摄?还想知道相机设置以及是否使用了任何滤镜。我们可以在网上看到很多图像,但是IMO参加了这样的论坛,以期改进自己的技术。我认为我们不仅从看到完成的图像中学到东西,而且从看到所做的事情和原因中学习。

我为场景拍摄了几张照片,但不确定为什么,但是我最喜欢这张照片。老实说,照片上的后期处理几乎是最小的-我已经剪掉了船的围栏,去除了地平线上的一个红色斑点并调整了大小。没有滤镜,变焦或任何“化学物质”。这是调整后的原件:
[图片:egvm.jpg]

这是风景照片:
[图片:9398009257_29485e72fe_c.jpg]
我不了解您,但是我真的更喜欢垂直构图。不,我没有以后要拍摄的照片-我最亲爱的相机在黑暗的拍摄和移动的地面上拍摄效果不佳,在这种情况下制作可用的照片是完全不可能的。而且,月亮离开了场景,所以它只是暗水上的深色颗粒和污迹斑斑的船。

(2013年8月5日,01:31)诺克斯写道: 真的很棒,Korry,恭喜!

谢谢 微笑
谢谢科里。有趣的是,业余摄影师经常说照片中的红色项会引起人们的注意,而原始图像中的红色项确实使您偏离了主要拍摄对象。您将其删除是正确的。您正在移动的事实为您提供了非常不同的图像,并且您正确地选择了哪一个。月亮相对于船的位置在景观中是错误的。同样,一切都在左边。就像小熊的粥一样,您选择的图像“恰到好处”。

甚至知道这是亚得里亚海都是有帮助的,或者我应该说有趣。如果我是正确的话,你的P&S有模式选择;我偶尔会尝试Aperture Priority只是为了看看会发生什么。如果您不熟悉“模式”,那么本论坛上经验丰富的人可能会帮助您熟悉它们。

另外,您可能希望有一天升级到一台更复杂的相机(我不一定建议使用DSLR),因为有很多出色的P&S在市场上如佳能G-15,或在二手市场上如佳能G-11&12(均具有光学取景器和可倾斜的LCD)。

只是一个想法...

汤姆
(2013年8月10日,05:49)汤姆·格沃特(Tom G Wrote): 甚至知道这是亚得里亚海都是有帮助的,或者我应该说有趣。如果我是正确的话,你的P&S有模式选择;我偶尔会尝试Aperture Priority只是为了看看会发生什么。如果您不熟悉“模式”,那么本论坛上经验丰富的人可能会帮助您熟悉它们。

另外,您可能希望有一天升级到一台更复杂的相机(我不一定建议使用DSLR),因为有很多出色的P&S在市场上如佳能G-15,或在二手市场上如佳能G-11&12(均具有光学取景器和可倾斜的LCD)。

只是一个想法...

汤姆

感谢您的建议。我熟悉相机的每个功能,包括所有可用模式。我使用的模式不是因为我不知道其他按钮的作用,而是因为我得到了想要的结果。

DSLR在我的愿望清单上,但必须再等待几天/几个月(或几年) 眨眼

意识到我要面对这个挑战有点晚了,但是我想我可以和这个知识渊博的团队分享这个镜头。

背景信息-曾在甲板上外出,以期使一两片清晨的薄雾从湖面上升起。到达相机时就已经牢记在心。忘了薄雾!希望本来可以再拍一次,但是这只鸟不知所措,除了抓起相机逃跑之外,还无所作为。评论和评论非常受欢迎-这张照片真是一个意外的机会...

简短的exif信息
富士Fine Pix S4300
焦距57.7毫米
曝光时间1 / 500s
光圈f5.15
横向模式

此后再次裁剪,因此如果有人希望看到它,可以将其裁剪。

丽兹

图片)

忘了提及-上面的鸟是大蓝鹭

它是北美最大的苍鹭,在所有现存的苍鹭中,仅巨人苍鹭和白腹苍鹭就超过了。它的头尾长为91-137厘米(36-54英寸),翼展为167-201厘米(66-79英寸),高度为115-138厘米(45-54英寸),重量为2.1–3.6千克(4.6–7.9磅)(从在线站点BTW中获取此信息)

丽兹
Liz-感谢您在此主题中发布。其他人将继续添加一些评论和评论! :0)
Arboretum - 2013

[图片:8206540​​529_087b425f8e_h.jpg]

有争议的镜头,除了白色以外的任何颜色,房子都将丢失,被鬼树压倒,但这对我来说是成功的,是饼干。埃德
尼斯湖从城堡厄克特城堡一侧朝Inverfarigaig一侧看。海湾面积巨大,淡水比英格兰,苏格兰和威尔士的所有其他湖泊加起来还要多。她长22英里半,宽1英寸半英里。她的深度为754英尺,底部被描述为“像保龄球一样平坦”。据说这个尼斯湖从未冻结过。

技术位。

尼康D300,F / 11、400th / sec,18mm,ISO200,Exp +0.3,光圈优先,白平衡自动。

你好,这是7BRIDGE NIKON D800 NIKON 300VR TRIPOD安装的VR的长镜头,很高兴

图片)

Hi Basil,

欢迎来到论坛。你从哪里拍摄的?这是一个非常周到的作品。

问候。

菲尔
(2014年2月12日,13:45)罗勒 你好,这是7BRIDGE NIKON D800 NIKON 300VR TRIPOD安装的VR的长镜头,很高兴

请在您的照片中澄清桥的名称。这是英格兰和威尔士之间的塞文河大桥还是北约克郡的七河大桥?
(2014年2月12日,14:40)菲尔·J·沃特(Phil J Wrote): 嗨罗勒,

欢迎来到论坛。你从哪里拍摄的?这是一个非常周到的作品。

问候。

菲尔
它很难解释我在哪里,因为您知道它的第二座桥,并且在它的下方,然后沿着银行返回,如果您在威尔士洛斯巴斯,很容易找到

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 2,959 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 首页s 芭芭拉·G。 126 60,289 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,866 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

进行数码摄影:拍摄远距离照片00